|  Бесплатно для Соклубников, Клин-Питер | 
| Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. | 
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! | Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. | Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. | 
|  Бесплатно для Соклубников, Клин-Питер | 
| Водитель |  Jun 20 2014, 06:43 PM 
			 | 
|  грязелюбитель    Группа: завсегдатый Сообщений: 208 Регистрация: 27-June 12 Пользователь №: 10,724 место дислокации: Клин.Московская обл.  | Парни я дальнобойщик.Часто езжу в Питер.Если что то надо передать в Москву или наоборот из Москвы,то я к Вашим услугам.Единственное что могу отвезти только до Клина,оттуда самовывоз.А в Питере бываю,на Кировском,Минеральной,Парголово,да много точек куда стекло возим.Болшой габарит только не надо,а так передам всё в целости и сохранности Соклубникам БЕСПЛАТНО. :rulez:9062036417 -------------------- Думать то я думаю,но  спросить совета ,у знающих людей считаю не зазорно. Калининградец 2005.128-16кл. | 
|   | 
| AGT |  Jun 23 2014, 11:08 AM 
			 | 
|  властелин грязи           Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт  | Парни я дальнобойщик.Часто езжу в Питер.Если что то надо передать в Москву или наоборот из Москвы,то я к Вашим услугам.Единственное что могу отвезти только до Клина,оттуда самовывоз.А в Питере бываю,на Кировском,Минеральной,Парголово,да много точек куда стекло возим.Болшой габарит только не надо,а так передам всё в целости и сохранности Соклубникам БЕСПЛАТНО. :rulez:9062036417 Спасибо за предложение! Очень здорово, что в клубе есть такие люди  -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах! | 
 Водитель   Бесплатно для Соклубников   Jun 20 2014, 06:43 PM
 Водитель   Бесплатно для Соклубников   Jun 20 2014, 06:43 PM 
  Panzer38   Синюю корзинку в Питер ...  :rolleyes:  :rolleyes:   Jun 20 2014, 10:13 PM
 Panzer38   Синюю корзинку в Питер ...  :rolleyes:  :rolleyes:   Jun 20 2014, 10:13 PM

Petroskoi   магнитики в Петрозаводск  :B020:   Jun 20 2014, 10:17 PM
 Petroskoi   магнитики в Петрозаводск  :B020:   Jun 20 2014, 10:17 PM 
  Водитель   Да не проблема.А если серьёзно,то я от души,а Вам ...   Jun 21 2014, 06:34 PM
 Водитель   Да не проблема.А если серьёзно,то я от души,а Вам ...   Jun 21 2014, 06:34 PM|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2025 - 12:09 AM | 
|  |   |   |   |    | 
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |