![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
nikiniki |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево ![]() |
Вчера забрал, сегодня в ГИБДД на учет поставил!
Комплектация Limited. 150 км накатал. Привыкаю ![]() Надо обкатать до ТО0, и в конце июля в отпуск в карелию, если чего существенного не вылезет. Итоговая хотелка была - большая экспедиционная машина для путешествий. Ну и покатухи никто не отменял. Как-то так. ![]() -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
![]() ![]() |
Escalade |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 29-October 10 Из: Замкадья Пользователь №: 8,637 место дислокации: Видное ![]() |
Круть, принимай поздравления, ни гвоздя, ни жезла, как грица
![]() Как впечатления после спортяги? -------------------- Sportage JA (коротыха) 2.0, 4WD, 16V, МКПП, 2005 г.в., без подух и АБС, Калининград.
|
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
Как впечатления после спортяги? Мотор - огонь, свет - мечта, салон - лимузин+фургон, отделка - более чем достойная, но управляемость это нечто. То есть она как бы есть, но со всем остальным впечатлением от машины не вяжется абсолютно. Без серьёзного стажа управления авто просто опасен на трассе. Динамический коридор таков, что проходя между двумя фурами на скоростях слегка за сто, реально побаиваешься, а временная разметка, сужение дороги и езда вдоль жесткого отбойника вызывает панику. З.ы. Ах да, коробка от газели. Не знаю кто назвал её импортным словом "даймос", но на иномарках я такой "медленной" коробки не встречал. -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Мотор - огонь, свет - мечта, салон - лимузин+фургон, отделка - более чем достойная, но управляемость это нечто. То есть она как бы есть, но со всем остальным впечатлением от машины не вяжется абсолютно. Без серьёзного стажа управления авто просто опасен на трассе. Динамический коридор таков, что проходя между двумя фурами на скоростях слегка за сто, реально побаиваешься, а временная разметка, сужение дороги и езда вдоль жесткого отбойника вызывает панику. З.ы. Ах да, коробка от газели. Не знаю кто назвал её импортным словом "даймос", но на иномарках я такой "медленной" коробки не встречал. Могу предположить, что управляемость нарушена из-за неправильно выставленного "схождения", а вот по коробке - никаких предположений, только грусть. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 12:21 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |