![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
nikiniki |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево ![]() |
Вчера забрал, сегодня в ГИБДД на учет поставил!
Комплектация Limited. 150 км накатал. Привыкаю ![]() Надо обкатать до ТО0, и в конце июля в отпуск в карелию, если чего существенного не вылезет. Итоговая хотелка была - большая экспедиционная машина для путешествий. Ну и покатухи никто не отменял. Как-то так. ![]() -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
![]() ![]() |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Николай, фотки давай!!!
![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
nikiniki |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево ![]() |
Николай, фотки давай!!! ![]() Фото ниже. По ПТС серебристо желтый металлик. Комплектация LIMITED. Дополнительно в салоне поставили сигналку с обратной связью, трубчатую защиту рулевых тяг (не уверен в необходимости и удачности именно такой конструкции), защиту КПП-раздатки , антикор. Большинство из этого "в подарок". Общие впечатления: неожиданно хороший мотор, недостатка динамики не ощущаю (после спортяги), в потоке удержаться думаю легко, особенно после обкатки. Сцепление мягкое (какое стоит не знаю), обычная коробка (никаких вышеописанных трудностей с переключениями не испытываю), раздатку особо не слышно, все режимы работают. Включение раздатки электронное, трехпозиционной "крутилкой" в салоне. 4H включается переводом в соответствующее положение, 4L - надо при выжатом сцеплении повернуть крутилку до упора (далее чем 4L), удержать там несколько секунд и вернуть в 4L (вернется сама). После этого включается. Смущает меня эта штуковина, зальет разъем в каке какой и L отключится... По управлению на скорости пока ничего не скажу, более 90-100 не ездил, нагрузки не давал. Определенная валкость чувствуется. Отличный свет! Встроенные в фару ходовые огни. Есть автовключение (выключение). Огромный салон. Правильно сказали - "лимузин". Это излишне на мой взгляд. С 14 года ставят другие сиденья, задние отодвинули см на 10-15 назад, за счет багажника. Этого можно было не делать, а вот "лишнее" место в багажнике не помешало бы, хотя он и так большой. Надо будет придумать как организовать. По ширине тоже очень просторно. На заднее сиденье легко встают два детских кресла и между ними супруга. И место остается еще. В спортягу так не лезло никак. Ну и все же это УАЗ... ![]() - некоторая вибрация в трансмиссии от 80 до 90 (кардан???...) - при включении кондея, на холостых, что-то с чем-то резонирует и чуствительно вибрирует. - отваливается пластиковая облицовка ручки регулировки водительской сидушки по высоте - регулировать неудобно. - не четкая регулировка поясничного подпора, почти не регулируется. Уже не помню как в других осмотренных машинах, соответственно х.з. косяк или нет. Пока все. Запоминаю, предъявим все дилеру на ТО0. Машина большая, высокая ... Проверить уровень масла - до щупа с земли не достаю (рост средний - 178), надо лезть на бампер... Визуально выше моего спортяги, на подземную парковку в Ашан-Сити в беляево не влезаю (умеренно лифтованный спортяга лез с экспедиционником и джеком на нем)... Дочка 3.5 года самостоятельно влезть в машину не осилила, и вообще капризно заявила "папа, а я хотела синюю машину" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вроде на все вопросы-уточнения выше ответил, цитировать все их место кончится. ![]() Первыми впечатлениями и началом эксплуатации доволен. Авто нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() дашь порулить? ![]() ![]() да не мне, собаке моей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заблудится она тут, особенно после Ka... Жалко животину ![]() Я менял где-то на 4000 км. Охренеть. А что с ним стало? И это не гарантия? Или просто больше не хотелось такого же? -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Заблудится она тут, особенно после Ka... Жалко животину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом после получаса лазянья по салону все вопросы снялись ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 12:31 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |