![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Yamser |
![]()
|
![]() Завсегдадатый ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 195 Регистрация: 26-October 12 Из: Мурманск Пользователь №: 11,187 место дислокации: Мурманск ![]() |
Ребята озадачился темой лифта,случайно поднял зад на 7 см.Сломалась пружина родная,поехал на рынок а там из подходящих нашел только Килен для Опеля караван, новые.За 2 т р.Поставил,попал на удлинители штока.Токарей нет.Просверлил квадрат,насквозь в гараже.Нарезал резьбу.Понял что придётся нарезать резьбу до конца на штоке аморта,и подрезать его.Ну это понятно наверное всем зачем.Если кому интересно напишу.Поставил 235 резину,ну как родная!!Динамика намного лучше!!Парадокс?Нет у меня стоят редуктора 43/9,а должны на ручке стоять (и стояли 37/8),посему увеличилась скорость разгона на низших передачах.Спидометр выровнялся с навигатором.По трассе 130 на 4 тысячах оборотов.Но с поднятием задка сместился центр тяжести в сторону передка и передние пружины подсели.Хочу поднять передок.Токарей нет.Отдавать 1500 за два кругляшка здравый смысл не даёт.Капролона нет и не могу найти.Есть резина ,жёсткая, плотная 3см.резина.Как думаете можно ли использовать её?С учётом её эластичности.
-------------------- |
![]() ![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Отдавать 1500 за два кругляшка здравый смысл не даёт.Капролона нет и не могу найти.Есть резина ,жёсткая, плотная 3см.резина.Как думаете можно ли использовать её?С учётом её эластичности. задуши шабу выточи из стали если капролона нет резина, какая бы жесткая ни была, будет играть, устанет и просядет, ... стойки отвернутся. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Yamser |
![]()
|
![]() Завсегдадатый ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 195 Регистрация: 26-October 12 Из: Мурманск Пользователь №: 11,187 место дислокации: Мурманск ![]() |
задуши шабу выточи из стали если капролона нет резина, какая бы жесткая ни была, будет играть, устанет и просядет, ... стойки отвернутся. Жаба то о моём бюджете заботится....Эх люди!!!!!Нашли Отелло блин.Или это Иван Царевич был?Ну который жабу задушил . ![]() -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Жаба то о моём бюджете заботится....Эх люди!!!!!Нашли Отелло блин.Или это Иван Царевич был?Ну который жабу задушил . ![]() Жалко жабу. Могла бы жить, если бы шайбы сформовать из эпоксидки со стеклотканью... -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Жалко жабу. Могла бы жить, если бы шайбы сформовать из эпоксидки со стеклотканью... не надо такого советовать эпоксидка (в отличии от капролона) совершенно не держит ударных нагрузок, даже со стеклотканью -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
не надо такого советовать эпоксидка (в отличии от капролона) совершенно не держит ударных нагрузок, даже со стеклотканью Грамотно сконструированная конструкция из эпо. получается крепче и легче стальной - это факт. Нужно просто грамотно конструировать - например вставлять в конструкцию стальные трубки (там, где крепёж) - что разгрузит узел и знать правила формовки и технологию работы с эпо ну и инженерные приёмы конструирования композитных изделий. А то бы щас и углепластика не было и порошковой металлургии и много бы чего. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 12:25 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |