![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Странник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 17-February 06 Из: Магадан Пользователь №: 1,319 ![]() |
Стремление к совершенствованию своей машины привело меня к проблеме замены механической коробки на автомат, но чуть не хватат исходных данных. А именно : в кожухе сципления обнаружился датчик положения коленвала.Существует-ли такой датчик на двиглах с автоматом и если да то где он там стоит и с чего считывает ? Заранее благодарен .
|
![]() ![]() |
Olkass |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 218 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,412 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
ПРомывка 3951 может использоваться только при замене с аппаратом!!. Top Tec ATF 1100 подходит к нашему автомату, никаких особых впечатлений быть не может, если все исправно. У меня залита еще ATF Additive арт.5135 так Mobil ATF 220 1л в автоволге Цена за штуку 295 р. судя по сайту На аппарате и собираюсь менять. Именно хочется синтетику. Mobil ATF 220 имеет спецификацию GM Dexron II. А у нас GM Dexron IIE, так что из Mobil только ATF SHC. Top Tec ATF 1100 так же имеет спецификацию GM Dexron IIE. второй год на ней, все нормально. менял скидывая трубки на радиатор, те в коробке полностью 1100атф. По шуму, переключению передач изменений никаких? Да и просветите, при полностью открытой дроссельной заслонке на сколько должен еще выходить тросик коробки (или, как еще называют тросик кикдауна)? А то у меня, по ходу поведения коробки (как проскальзывание сцепления), сильно вытянулся тросик АКПП. При полностью открытом дросселе вылазит на 15-17мм. При зкрытом дросселе отрегулирован как положено ~ 1мм. Новый тросик кусается по цене 3500-5500 вечно деревянных + поменять 100 вечно зеленых. Вот и хочу сначала пошаманить-укоротить. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 09:35 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |