![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
![]() ![]() |
advokat |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 186 Регистрация: 15-June 08 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,487 место дислокации: Чебоксары ![]() |
Нет в машине кроме меня некто не рылся, так что вариант (кто то напортачил) отпадает. перепускной это то что возле вакуума стоит? или это распределитель? Получается то что тормозят все колеса, но задние тормозят раньше. Я не думаю что это может быть из за того, что я задние трубки поменял. ![]() Ну тогда бы перетикало и зад тоже б не тормозил, или перетекает по контурам, типа зад как надо работает, а перед нет? Сегодня книгу еще раз полистаю ![]() ![]() У нас передний и задний контуры раздельные, не как на наших тазах, и соединяются через регулятор давления. Как он работает до сих пор не представляю. По сути передние дисковые тормоза всегда срабатывают быстрее, т.к. зазор между колодками и тормозным диском гораздо меньше, чем на заднем тормозном механизме. Вывод: или идет подсос воздуха в передний контур (может трубка сгнила и появилась дырочка), или в главном тормозном цилиндре резинки не держат (цена вопроса ~200 руб), или неправильно стал работать рег. давления. Я бы сначало попробовал прокачать передний контур. P.S. Ни как не могу вставить с телефона фотки заднего тормозного механизма. Файл ~100 кБ вставяется, 2,5 мБ-нет. Что делать, сжимать? Или как то по другому? Комп. не работает. -------------------- Kia Sportage 1994 г. 2 л 8 кл SOHC, кореец
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 08:53 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |