Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> Автозапуск с иммобилайзером,
Yamser
post Jul 16 2014, 12:28 PM
Сообщение #1

Завсегдадатый

Из: Мурманск
место дислокации: Мурманск

Поставил себе Шерхан 5 Меджикар с автозапуском на авто 96г.с иммобилайзером.Иммо оставил на месте,мозги не трогал.Просто включил брелок иммо в алгоритм запуска.При подготовке к пуску,срабатывает брелок,находящийся в машине(опция в сигналке- минус 12в перед пуском авто),отключает иммо и машина запускается.Брелок легко снимается и когда не надо лежит в кармане.Три месяца система раьотает без сбоев.Это для тех кому нужен автозапуск или дистанционный пуск двигателя с большого расстояния без особых затрат.Если кому будет интересно могу выложить фотки ,рассказать подробнее.

--------------------
Изображение
модельки kinsmart
Kia Spotage 2.0 бензин.РКПП,дорестайл,лифт,
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
cladsl
post Jul 17 2014, 02:45 AM
Сообщение #2

вне рангов

место дислокации: маристан

да спецы то есть... просто кому охота парица с программатором када проще в новые машины по к линии лить... нашим сервисменам лишь бы сливки снять... мало кто за старые берёца... у меня тоже кстати кореец как у тебя тока год 98 ... если получица отпишу чё и как... )))
+Quote Post
Yamser
post Jul 17 2014, 01:30 PM
Сообщение #3

Завсегдадатый

Из: Мурманск
место дислокации: Мурманск

Цитата(cladsl @ Jul 17 2014, 02:45 AM) *

да спецы то есть... просто кому охота парица с программатором када проще в новые машины по к линии лить... нашим сервисменам лишь бы сливки снять... мало кто за старые берёца... у меня тоже кстати кореец как у тебя тока год 98 ... если получица отпишу чё и как... )))

Будеш лить прогу,старую не забудь слить на комп. biggrin.gif Ну это я так на крайний случай,у меня есть пара прошивок безиммовых но на проверенных в бою.И ешо там надо будет какие-то лапы по моему отстригать.Ну попробуй должно получится.Что найду у себя по етой теме выложу тут.Удачи!!!!!!!! B020.gif

--------------------
Изображение
модельки kinsmart
Kia Spotage 2.0 бензин.РКПП,дорестайл,лифт,
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Yamser   Автозапуск с иммобилайзером,   Jul 16 2014, 12:28 PM
Александр 533   Поставил себе Шерхан 5 Меджикар с автозапуском на...   Jul 16 2014, 04:27 PM
cladsl   Поставил себе Шерхан 5 Меджикар с автозапуском на...   Jul 16 2014, 05:24 PM
Александр 533   брелок грубо говоря к машине припаиваеца чтоль???...   Jul 16 2014, 08:44 PM
cladsl   Грубо говоря - да. Приклеивается на 2х сторонний ...   Jul 16 2014, 09:49 PM
Petroskoi   у нас 8 просят... дешевле самому всё сделать))) щ...   Jul 16 2014, 11:30 PM
cladsl   предлагаю ваще и от замка зажигания избавиться - ...   Jul 16 2014, 11:45 PM
Petroskoi   не ваще... а аще ))) а ты ваще ее не глуши - тод...   Jul 16 2014, 11:53 PM
Yamser   Всем привет!А вот и ничего подобного!Речь ...   Jul 17 2014, 12:04 AM
cladsl   Всем привет!А вот и ничего подобного!Речь...   Jul 17 2014, 12:18 AM
Yamser   Я просто предложил альтернативу перепрошивки ПЗУшк...   Jul 17 2014, 01:39 AM
Александр 533   Я просто предложил альтернативу перепрошивки ПЗУш...   Jul 17 2014, 09:22 AM
Yamser   Очень странный (по моему) вариант. Суть иммобилай...   Jul 17 2014, 01:20 PM
cladsl   да спецы то есть... просто кому охота парица с про...   Jul 17 2014, 02:45 AM
Yamser   да спецы то есть... просто кому охота парица с пр...   Jul 17 2014, 01:30 PM
Yamser   Плюсы этой"системы"в том что создана она...   Jul 17 2014, 02:07 PM

Reply to this topicStart new topic