![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
OLEG |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 52 Регистрация: 8-July 08 Пользователь №: 5,528 место дислокации: МО г.Лобня ![]() |
Моя старушка стала иногда глохнуть на ходу. Грешу конечно в первую очередь на топливный фильтр. Хотя он отбегал всеголишь 15-20 тыс. В нагрузку хотел еще поменять на всякий случай топливный насос, глянул на цены и афигел
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Ну вот и я решил скинуть бензбак и поменять насос. Взял от Патриота 0 580 454 001 за 1910р. Причем пришел в контору Бошем занимаются, там мужик по номерам пробивал, наш родной (последние цифры) 456 у него вышла стоимость 1500р но при этом экзист выдал применимость джили мк - мужик говорит придет какой-то китайский, патриотовский пробил вышла цена 1800р , десяточный 453 - вышла цена 1500 по-моему. В общем он сказал что нет смысла ставить патриотовский, т.к. они десятошный и на 4л движки ставили и ни каких проблем, я ему про производительность а он говорит , а ты цифры ее знаешь ...., нет тогда что мне толдычишь про это, я ему говорю у нас форумчане на сост-м опыте убедились и т.д. а он , нет смысла переплачивать это одно и тоже типа, бери 10-й , ну в общем я пошел по стопам опытных форумчан... Сегодня залез, скинул бак. Сначала по...ся со шлангами, потом отломал один болт крепления, который возле заднего редуктора, завтра его высверливать.... Потом эпопея с крышкой, отверткой не выкрутился ни один винтик, побоялся болгаркой, высверлил сначала св 6.5 головки, остатки срубил стамеской, Снял крышку - сетка на моторчике - вся рыжая , ряжая , почти коричневая. На дне бака внутри ванночки насоса дно покрыто рыжими веснушками, довольно частыми (можно ли их наждачкой почистить?). Далее бокорезами удалось выкрутить 3 винтика, 5 пришлось срезать. Высверлил из сверлом 3.2, сначала на глубину фланца, но тогда резьбу не нарежешь, пришлось дырявить насквозь , уже св 3.0 , т.к. 3.2 сломал, нарезал 4.0 метчиком резьбу , теперь 5 болтиков будут торчать в баке (надеюсь не страшно?). Завтра посажу все на белый герметик и закручу.... завтра не получилось. Скинув бак увидел что он потерт , поржавлен и т.д. и т.п. , короче отчистил его, обработал антиржой , покрасил краской 3в1 alpine и сверху в три слоя , "барьером" завтра мож еще хай-гировским резин покрытием пыльну... И обломившийся болт на кронштейне пришлось сегодня отболгарить нафиг и приварить новую планку с гайкой, высверлить не удалось.... -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 11:16 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |