![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
alexey |
![]()
|
Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 2 Регистрация: 10-April 07 Пользователь №: 2,642 место дислокации: SPB ![]() |
Cобираюсь приобрести SPORTАGE 2000-2002г ,автомат, хотелось бы услышать ваши отзывы какого года авто более удачный (в плане надежности), его плюсы и минусы.
какой двигатель лучше (тип и название) по двиглу-масло расход, возможные проблеммы? по коробке автомат? кузов - где возможны на наличие очагов коррозии, Антикоррозийная обработка есть , нет? Дорогая или нет в обслуживании? Хотелось бы узнать с какими поблемами могу столкнуться. Не было ли у кого-нить опыта езды на Chevrolet TRАCKER и как по сравнению со Sportаge. спасибо. |
![]() ![]() |
forlife |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 7 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 4,468 место дислокации: Москва ![]() |
Приветствую всех форумчан!
![]() Сами мы не местные, поэтому если что сильно не пинайте! Долго искал в какую тему написать (я сам администратор автофорума и не по наслышке знаю что такое спам, но так ограничивать права пользователей в отношении создания новых тем, ИМХО спорный выход, но речь не об этом). Вообщем в семье встал вопрос о смене автомобиля. Выбор пал, как вы наверное уже догадались, на KIА Sportаge (сейчас юзается ИЖ 2126 ОДА). До этого опыта в использовании иномарок нет вообще, поэтому возникло сразу куча вопросов, и если уважаемые владельцы помогут в них разобраться, то буду им очень благодарен! 1. Первый вопрос касается собственно выбора самого автомобиля. Бюджет в районе 200к. Можно ли вообще на эти деньги взять что-нибудь более или менее приличное? Главные требования предъявляемые к авто, это приличное состояние и обязательно наличие кондея. 2. Существуют ли места в которых наиболее предпочтительно производить поиск автомобиля? Понятное дело что авто.ру рулит, но может есть проверенные фирмы, люди и т.д.? 3. При изучении информации по данной тематике, стало ясно, что при покупке б/у машины, хорошо бы загнать её на диагностику перед покупкой, а посему вопрос, куда? Что бы реально оценили состояние автомобиля, и не содрали за это четверть её стоимости. 4. Ну и вопросы общего плана, какие отзывы по авто у владельцев, какие цены на обслуживание, где лучше обслуживаться (качественно и не дорого) З.Ы. вопросов на самом деле гораздо больше, но не буду злоупотреблять вашим расположением, и буду задовать их постепенно ![]() Сообщение отредактировал forlife - Feb 10 2008, 03:17 PM |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 09:50 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |