![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
alexey |
![]()
|
Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 2 Регистрация: 10-April 07 Пользователь №: 2,642 место дислокации: SPB ![]() |
Cобираюсь приобрести SPORTАGE 2000-2002г ,автомат, хотелось бы услышать ваши отзывы какого года авто более удачный (в плане надежности), его плюсы и минусы.
какой двигатель лучше (тип и название) по двиглу-масло расход, возможные проблеммы? по коробке автомат? кузов - где возможны на наличие очагов коррозии, Антикоррозийная обработка есть , нет? Дорогая или нет в обслуживании? Хотелось бы узнать с какими поблемами могу столкнуться. Не было ли у кого-нить опыта езды на Chevrolet TRАCKER и как по сравнению со Sportаge. спасибо. |
![]() ![]() |
forlife |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 7 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 4,468 место дислокации: Москва ![]() |
прочитал весь этот роман на 12 страниц про Андрюху, и по правде говоря оч полезной информации не нашел, по большей части речь идет о внедорожных свойствах данного авто, которые меня на самом деле интересуют посредственно. От автомобиля требуется взять достаточно большое количество груза, обеспечить его удобную погрузку/разгрузку, и доставить с комфортом пассажиров до места назначения с возможным легким бездорожьем на пути. Из полезной информации можно отметить лишь данные по расходу топлива, да и то не всё понятно, каждый пишет по своему, хотя на сколько я понимаю двигатели-то у всех одинаковые.
Наверное я повторяюсь ![]() 1)возможно ли купить авто с вышеуказанными требованиями за ваше же указанные деньги 2)на что обращать внимание при первичном осмотре (про номера на раме и ржавчину на дверях и крыльях уяснил) 3)куда загнать посмотреть (http://sportage-club.com/index.php?option=...&id=40&Itemid=1 про это тоже уяснил, только теперь хотелось бы узнать мнение людей которые уже обращались за услугами в данную контору, да и вообще лучше иметь несколько вариантов на заметку) Вообще, по изучению данного форума понял что автомобиль достаточно надежен и не прихотлив, но слабые места есть у каждого автомобиля, поэтому хотелось бы их знать по конкретному случаю. Сообщение отредактировал forlife - Feb 11 2008, 09:42 PM |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
, хотя на сколько я понимаю двигатели-то у всех одинаковые. Наверное я повторяюсь ![]() 1)возможно ли купить авто с вышеуказанными требованиями за ваше же указанные деньги 2)на что обращать внимание при первичном осмотре (про номера на раме и ржавчину на дверях и крыльях уяснил) 3)куда загнать посмотреть (http://sportage-club.com/index.php?option=...&id=40&Itemid=1 про это тоже уяснил, только теперь хотелось бы узнать мнение людей которые уже обращались за услугами в данную контору, да и вообще лучше иметь несколько вариантов на заметку) Вообще, по изучению данного форума понял что автомобиль достаточно надежен и не прихотлив, но слабые места есть у каждого автомобиля, поэтому хотелось бы их знать по конкретному случаю. Моторы бензиновые бывают разные 16 кл и 8 кл.Например у меня 94 год 8 кл мотор.На 8 кл моторе ,нет гидрокомпенсаторов и клапана регулируются вручную ,например как на моторах УМЗ412 (Москвич). По собственному опыту скажу,обратить пристальное внимание на раму и на электрику.По электрике :разъёмы и состояние проводов т.к. отказы происходят в основном из-за них.Ну и ,чтобы машина по общему состояния была не очень убитая,хотя отремонтировать можно любой узел или агрегат,всё зависит кто как к этому относиться.Ещё у старых машин есть проблема с кондиционерами,в основном с компрессором и эл вентилятором.К примеру компрессор стоит примерно 15000 руб,вентилятор если не ошибаюсь, в районе 3-4 тыс. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 01:04 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |