![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
alexey |
![]()
|
Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 2 Регистрация: 10-April 07 Пользователь №: 2,642 место дислокации: SPB ![]() |
Cобираюсь приобрести SPORTАGE 2000-2002г ,автомат, хотелось бы услышать ваши отзывы какого года авто более удачный (в плане надежности), его плюсы и минусы.
какой двигатель лучше (тип и название) по двиглу-масло расход, возможные проблеммы? по коробке автомат? кузов - где возможны на наличие очагов коррозии, Антикоррозийная обработка есть , нет? Дорогая или нет в обслуживании? Хотелось бы узнать с какими поблемами могу столкнуться. Не было ли у кого-нить опыта езды на Chevrolet TRАCKER и как по сравнению со Sportаge. спасибо. |
![]() ![]() |
forlife |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 7 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 4,468 место дислокации: Москва ![]() |
Вот, уже интереснее.
Как определить какой на машине двигатель? Я так понимаю лучше и надежнее тот, который проще! Двигатели устанавливались по какому-то принципу (год выпуска например и т.д.)? МихаилТ нет, груза не то что бы очень много, обычно он достаточно объемный (тумбочка или шкаф какой), всегда же можно сложить задние сиденья, да и в любом случае, думаю в него войдет больше чем в ИЖ ![]() |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Вот, уже интереснее. Как определить какой на машине двигатель? Я так понимаю лучше и надежнее тот, который проще! Двигатели устанавливались по какому-то принципу (год выпуска например и т.д.)? МихаилТ нет, груза не то что бы очень много, обычно он достаточно объемный (тумбочка или шкаф какой), всегда же можно сложить задние сиденья, да и в любом случае, думаю в него войдет больше чем в ИЖ ![]() На 8 кл. один расредвал,на 16 кл два соответственно больше гбц и стоят 2 катушки зажигания,против одной на 8 кл..Оба мотора надёжныё.Но на 8 кл. иногда ощущается недостаток тяги,я бы взял 16 кл.8 кл -98 л.с. 16 кл-128 л.с. это к теме о страховке. Из минусов Гранда,низкий свес заднего бампера. -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
На 8 кл. один расредвал,на 16 кл два соответственно больше гбц и стоят 2 катушки зажигания,против одной на 8 кл..Оба мотора надёжныё.Но на 8 кл. иногда ощущается недостаток тяги,я бы взял 16 кл.8 кл -98 л.с. 16 кл-128 л.с. это к теме о страховке. Из минусов Гранда,низкий свес заднего бампера. Ответственно заявляю, что этот "недостаток" компенсируется отличным багажником, ну и при желании - небольшой лифтовкой ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Ответственно заявляю, что этот "недостаток" компенсируется отличным багажником, ну и при желании - небольшой лифтовкой ![]() Это точно ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 01:13 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |