![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
|
![]() ![]() |
шадринск |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область ![]() |
одээсаа,я вам не верю, у меня на девятке так раньше были за ц плен ны противотуманки,и все норм было, а в чем,эта машина отличается?от других, провода то все теже, и какие могут быть проблеммы,на девятка ребятишки,до сих пор гоняют с фарами они горят у них,все ,в норме,физики нету у меня почитать, школу давно я закончил так что,я плюс немогу взять с аккума, это плохо,и городить там надо, с этими проводами,
-------------------- калининград 2006-короткий
|
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
одээсаа,я вам не верю, у меня на девятке так раньше были за ц плен ны противотуманки,и все норм было, а в чем,эта машина отличается?от других, провода то все теже, и какие могут быть проблеммы,на девятка ребятишки,до сих пор гоняют с фарами они горят у них,все ,в норме,физики нету у меня почитать, школу давно я закончил так что,я плюс немогу взять с аккума, это плохо,и городить там надо, с этими проводами, Я не прошу Вас мне верить, это личное дело каждого. Насчет проводов - да ,все провода одинаковые, но вот сечение у всех разное (это к слову о физике). И одна из болячек нашей машины в том, что головной свет подключен напрямую через подрулевой переключатель, а не так, как положено - через управляющие реле. Отсюда на фарах в лучшем случае 9,8-10,2 вольта со всеми вытекающими. Недавно восстанавливал проводку товарищу (в фары были вставлены филлипсовские лампы повышеной мощности). Итог - поплавленные разъемы, гнезда предохранителей и сами провода... Кстати, школу я закончил еще раньше Вас (35 лет назад), но физику помню по сей день, так что это не причина)))) -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
шадринск |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область ![]() |
Я не прошу Вас мне верить, это личное дело каждого. Насчет проводов - да ,все провода одинаковые, но вот сечение у всех разное (это к слову о физике). И одна из болячек нашей машины в том, что головной свет подключен напрямую через подрулевой переключатель, а не так, как положено - через управляющие реле. Отсюда на фарах в лучшем случае 9,8-10,2 вольта со всеми вытекающими. Недавно восстанавливал проводку товарищу (в фары были вставлены филлипсовские лампы повышеной мощности). Итог - поплавленные разъемы, гнезда предохранителей и сами провода... Кстати, школу я закончил еще раньше Вас (35 лет назад), но физику помню по сей день, так что это не причина)))) вы ,молодцы конечно,всё, по полочкам мне разложили. но ,у меня вопрос такой,какое отношение имеет под рулевой переключатель,к ручку проводов, от замка зажигания ведь это совсем разные цепи,у меня идёт, отдельная проводка,с. проводами. на туманки,тока воот,я по д орел ся немнога от силового провода,и всё, мощность,у ламп небольшая ,лампочки там стоят н-3,, по 55watt.. так что жарится. нечему правила я ненарушаю,эти фары включаю ночью, тока днем на ходовых огня х езжу, поставил,по нужд де родчие фары,еле светят,они у меня щас тока обочину освещаюют,а прожекторы бьют в центр ,, вы ,молодцы конечно,всё, по полочкам мне разложили. но ,у меня вопрос такой,какое отношение имеет под рулевой переключатель,к ручку проводов, от замка зажигания ведь это совсем разные цепи,у меня идёт, отдельная проводка,с. проводами. на туманки,тока воот,я по д орел ся немнога от силового провода,и всё, мощность,у ламп небольшая ,лампочки там стоят н-3,, по 55watt.. так что жарится. нечему правила я ненарушаю,эти фары включаю ночью, тока днем на ходовых огня х езжу, поставил,по нужд де родчие фары,еле светят,они у меня щас тока обочину освещаюют,а прожекторы бьют в центр ,, правильно, всё расплавится, если вставить филипсы две по100watt,до такого ребятишки иногда дадумываются, им лень ставить дополнительные фары,и тянуть проводку,они берут сто ватные галогенки.,и портят оптику и проводку. я поставил,прожектора фирмы сириус..так там на коробке написанно.что можна и ставить в них сто ватки, но тока использовать не на дорогах,общего пользования,а на бездорожье и в лесу ос лепить могут,так что мне этих хватает вы ,молодцы конечно,всё, по полочкам мне разложили. но ,у меня вопрос такой,какое отношение имеет под рулевой переключатель,к ручку проводов, от замка зажигания ведь это совсем разные цепи,у меня идёт, отдельная проводка,с. проводами. на туманки,тока воот,я по д орел ся немнога от силового провода,и всё, мощность,у ламп небольшая ,лампочки там стоят н-3,, по 55watt.. так что жарится. нечему правила я ненарушаю,эти фары включаю ночью, тока днем на ходовых огня х езжу, поставил,по нужд де родчие фары,еле светят,они у меня щас тока обочину освещаюют,а прожекторы бьют в центр ,, правильно, всё расплавится, если вставить филипсы две по100watt,до такого ребятишки иногда дадумываются, им лень ставить дополнительные фары,и тянуть проводку,они берут сто ватные галогенки.,и портят оптику и проводку. я поставил,прожектора фирмы сириус..так там на коробке написанно.что можна и ставить в них сто ватки, но тока использовать не на дорогах,общего пользования,а на бездорожье и в лесу ос лепить могут,так что мне этих хватает -------------------- калининград 2006-короткий
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
вы ,молодцы конечно,всё, по полочкам мне разложили. но ,у меня вопрос .... "О, Боже, какой мужчина!" ![]() ![]() Иш.. злыдни. А ежели в таком авто из-за проводки пострадают дети. ??? Спокойствие, только спокойствие. Говорил Карлсон-который-живет-на-крыше. Это же не твои ... ![]() ![]() Так, kross, ежели в этой мафыне случится пожар (не дай БГ! ТТТ!) - моей вины тут нет ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 05:17 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |