![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
panin |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 134 Регистрация: 5-September 11 Пользователь №: 9,896 место дислокации: ижевск ![]() |
запустил в производство аналог тайрлоков австралийской фирмы staun
если кто то не в кусе, тайрлок - это альтернатива бедлоку, он так же предотвращает разбортовку колеса при сниженном давлении в шине. выглядят они вот так: ![]() ![]() ![]() 15х10 ![]() 16х7 ![]() изготавливаю на заказ, но кое что бывает и в наличии. цена комплекта на 1 колесо: 3000руб. в комплект входит: 1. тайрлок 2. камера 3. детская присыпка(тальк) 4. отправляю почтой по предоплате или с наложенным платежом, либо транспортной компанией по предоплате. нахожусь в г. Ижевск тел.: 89090601999 ICQ: 333541952 email: 555701@bk.ru -------------------- разные разности для вашего 4х4
тел. (WhatsApp, Viber): +79090601999 icq: 333541952, skype: panin-av |
![]() ![]() |
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
Цитата цена комплекта на 1 колесо: 3000руб. а почему они такие дорогие? че в них такого что они столько стоят? По виду резина со стропой сшитые... и стоит 3000 руб да еще и на 1 колесо o_O не я не придераюсь к цене, я просто в шоке от того что такая хрень может стока бабла стоить)) -------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
panin |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 134 Регистрация: 5-September 11 Пользователь №: 9,896 место дислокации: ижевск ![]() |
а почему они такие дорогие? че в них такого что они столько стоят? По виду резина со стропой сшитые... и стоит 3000 руб да еще и на 1 колесо o_O не я не придераюсь к цене, я просто в шоке от того что такая хрень может стока бабла стоить)) я тоже не понимаю... но кто то ведь покупает австралийские тайрлоки за 12 тысяч рублей комплект на одно колесо. хотите дешевле, стучите в личку, обсудим -------------------- разные разности для вашего 4х4
тел. (WhatsApp, Viber): +79090601999 icq: 333541952, skype: panin-av |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 04:44 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |