![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
P0326 Сигнал датчика детонации №1 вне допустимого диапазона
Что за ошибка? как с ней бороться? Где находится датчик детонации 1, и сколько их всего в спортажике? Не сказал бы что сильно напрягает ее непереодическое выскакивание, но все же возможно в ней кроется все беды с моей машинкой... -------------------- |
![]() ![]() |
Братан |
![]()
|
![]() потому что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,016 Регистрация: 29-August 13 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 12,364 место дислокации: Беларусь, Минск ![]() |
а вот скажите мне. после поездки по хохляндии и заправки ихним бензом у меня периодически начала выдавать 0326 - датчик детонации. свечи, катушки, фильтра - поменяны.
форсунки - помыты, почищены..... датчик откручивал - проверял - он рабочий. проводку прозванивал - все окей.... ошибка плавающая - то есть, то нет..... бенз заливаю на одной заправке - перемена заправки не влияет на датчик. так вот вопрос... чес гря - он мне уже надоел. есть ли вариант открутить его просто - и подвязать на хомуте болтаться так сказать в свободном плаванье???? т.е. за хомут притянуть его к какой-нито косе проводов. по идее - мозги смотрят, что он есть... а раз детонацию от двигла не дает - то пл идее и ошибку выдаыать не будет. я прав????? -------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 10:36 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |