![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
А.Петрович |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 15-September 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 6,668 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Здравствуйте.
Я посмотрел тут темы, но не нашел таких симптомов как у меня. Ситуация следущая : Стало тяжелее крутить руль. При повороте руль не возвращается в исходное положение. Ничего не гудит, не свистит, не течет (или я просто не заметил , но в бачке жидкость по максимальному уровню). Ремень менял месяц назад. Записался на завтра на сервис, но хочется предварительно знать в чем может быть дело и на сколько я влетел на деньги. Машина 2002 года американка. Спасибо. |
![]() ![]() |
moust@ched |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 154 Регистрация: 18-May 14 Пользователь №: 13,298 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет! Дабы не создавать новую тему спрошу тут: У меня такая проблемка. Завожу машину, кручу руль вправо влево, всё прекрасно, ГУР работает, крутить можно что говориться одним пальцем. Включают передачу и начинаю трогаться.... и тут руль крутится так, буд то ГУРа вообще нет. Крутить тяжело. При повороте например на 90 градусов по дворам при выворачивании руля ощущаю руками какую то вибрацию, особенно ближе к крайним положениям руля. Буд то проскакивает что то где то. Эти симптомы не постоянны. Бывает что пропадают. Но чаще присутствуют. Когда купил авто, то рулил с наслаждением, а теперь вот приходится мышцы рук напрягать. И ещё, раньше при повороте руля слышал жужжание, а теперь не слышно. Жидкость в норме, воздух прокачивал, колёса 2,1 давление. Трудности ощущаю только при медленной езде. На бездорожье вообще приходилось двумя руками выкручивать, чего раньше не было.
Есть подозрение что ремень слабо натянут и проскакивает. Читал тут по темам, и в мануалах, и не нашёл я что то информации как его натянуть. Пишут только что проблематично... В мануале так вообще нет такой инфы. Научите плиз, как проверить натажение ремня и натянуть в случае чего. Попробую ещё побрызгать ВДшкой на карданчики... но думаю тут причина в чём то другом. -------------------- Kia Sportage 2001г. Автомат
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 12:34 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |