![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
AGT |
![]() ![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
![]() ПРИГЛАШАЕМ 4 ОКТЯБРЯ НА ТРАДИЦИОННОЕ КЛУБНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ "ОСЕННИЙ КРОСС" ФОРМАТ МЕРОПРИЯТИЯ: дружеская встреча-покатушка с поеданием еды на свежем воздухе МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: р. Коваш, Ломоносовский р-н КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ: Экспедиция в Усть-Рудицы на место бывшего стекольного завода к памятной стеле М.Ю.Ломоносова. Историческая справка ВИДЕОПРИГЛАШЕНИЕ ФОТО с разведки: РАЗ , ДВА КАТЕГОРИИ УЧАСТНИКОВ: 1. "БезмоСк", желательно наличие шнорика и лебедки 2. "Лайт", любой полно-приводный автомобиль, обязательно наличие буксировочных проушин. 3. "СуперЛайт", потусить в лагере. ТРЕБОВАНИЯ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ: 1. Наличие у экипажа обуви и одежды по сезону. 2. Желательно наличие: лопат, буксирных тросов, бензопил, сэнд-траков, запаса штурманов, ВЫСОКИХ сапог, запасной одежды. 3. Иметь запасы питьевой воды и провизии. ЯНДЕКС КАРТА Легенда по карте: Точка 1 - Базовый лагерь, заброшенная воинская часть, доезд - корявая грунтовка, координаты БЛ: (Гр/мин/ сек) 59 50 04.26N 29 22 36Е Точка 2 - стела, 59 48 56.71N 29 23 40.69Е Точка 3 - "Там где кончается ЛАЙТ" Формат: 1. До базового лагеря добираемся самостоятельно, для информации время езды от А-120 (Таменгонт) до БЛ где-то 40 мин, ибо грунтовка корявенькая. Карта местности с доездом: ![]() 2. Старт автоколонны "Лайт" + "БезмоСк" в 12:00 из БЛ. 3. В точке 3 - принятие решения "Лайтом" о желании продолжения дальнейшего движения, т.к. далее возможны повреждения ЛКП и пластикового обвеса. В этой точки экипажи "лайта" могут оставить машины и пересесть на подготовленные или прогуляться до стелы пешком (чуть более 1км.), пофотографировать безумцев и попутно пособирать грибы. 4. Возложение цветов к стеле. 5. От точки 2 предусмотрена кольцевая (с возвратом к стеле) исключительно для "безмоСк" около 3х км, спецучастки с болотиной, торфяником и лесовозной колеей ![]() "Лайтовцы" могут пойти навстречу и встретить участников на самом интересном финальном спецучастке ![]() 6. Возвращение в БЛ (если все хорошо, то к 17ч.) шашлыкинг и т.п., самостоятельный выезд из лагеря. 7. По желанию остаемся в БЛ на ночевку ![]() СВЯЗЬ: +7 921 93б Чоо 8, Миша Радиостанция СБ, канал D 21 FM, позывной "Спортаж клуб" (вопли на фарси игнорируем) ОЖИДАЕМАЯ ПОГОДА: +10...+13, возможен дождь. Сбор бабла пока не предусмотрен, питание каждый берет сам на себя. В этой теме отписываемя кто едет, желательно указать категорию. -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
![]() ![]() |
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
А вот те фотографии что в первом сообщении "раз" и "два" это какой отрезок лайт или бесмоск ??? можно гдето посмотреть видео или фотки именно лайт отрезка ??? просто в принципе для себя понять я только до БЛ доеду или чуть дальше ![]() Я на 30х проехал все....даже ту часть где безмоск будет....но было сухо....4го сам буду посмотреть... -------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
Док |
![]()
|
![]() созерцатель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 169 Регистрация: 1-May 12 Пользователь №: 10,464 место дислокации: Петербург ![]() |
Я на 30х проехал все....даже ту часть где безмоск будет....но было сухо....4го сам буду посмотреть... Спасибо, но счас дожди начались, у меня сапоги резиновые обычные и никаких ништяков нет типа троссов и т.д. только купил стропу оранжевую на 5тонн и все, я ниразу в подобных мероприятиях не принимал участие, доеду до БЛ там поглядим, коробка автомат к томуже чето в последнее время на светофорах иногда обороты падают низко и движок глохнет, стараюсь просто резко не торомозить, заглянул под капот поправил фишку ДМРВ болталась, нашел там что шланг слетел между впусным коллектором и регулятором подачи топлива, нашел подходящий шланг поставил туда, промыл клапан холостого хода, промыл дросельную заслонку, заменил воздушный фильтр пока не помогло, а в остальном машина нормально вроде едет, надо искать может еще где утечка воздуха или подсос, хочу посмотреть инструкцию на спортик нет ли там гденить винтика какого чтобы ограничить минимальные обороты не ниже 700, ну как привинтивную меру. В общем я счас в отпуске но в понедеьник уже на работу, если по графику в субботу не работаю то наверное попробую подъехать, ну хотябы до базового лагеря ![]() -------------------- kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 01:16 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |