![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Dmitry1972 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 236 Регистрация: 5-January 08 Пользователь №: 4,256 место дислокации: регион 62 ![]() |
Порывшись в бумажках, полученных с купленным KIA Sportage (2001 год, сборка – Корея, американец, DOHC, бенз, 2,0) обнаружил счет от автосервиса за замену катализатора (каталитический нейтрализатор правильно, да?) на пламегаситель. Как к этому отнестись? Что это даёт и чем грозит? Объясните, амигос, что это вообще за хрень такая - пламегаситель…
|
![]() ![]() |
Антоха |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 293 Регистрация: 27-July 07 Из: Коломна Пользователь №: 2,940 место дислокации: Коломна ![]() |
Я в своей тоже оба ката удалил. Права теперь постоянно чек горит, но машина ездит нормально. Кстати нашёл фирму которая обманки вместо лямбд ставит, собираюсь заморочится.
-------------------- |
Дальний |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 204 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 4,317 место дислокации: Серты ![]() |
Я в своей тоже оба ката удалил. Права теперь постоянно чек горит, но машина ездит нормально. Кстати нашёл фирму которая обманки вместо лямбд ставит, собираюсь заморочится. чушь не верь им,обмануть можно только прелив прогу(у спортика система впрыска с обратной связью,а нуна залить прогу с замкнутым циклом ) и обязательно ставить ручную регулировку СО на х.х. иначе прощай ТО да и на стационарных постах гаи иногда нухают мафынки (хотя и существует запрет на проверку тс при наличии талона то,но зато есть еще документ который вышел позже о систематической проверки экологических норм и внешнего сотояния авто сотрудниками дпс,штраф до 300 руб не помню могу ошибатся) |
Антоха |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 293 Регистрация: 27-July 07 Из: Коломна Пользователь №: 2,940 место дислокации: Коломна ![]() |
Делают обманки и удаляет каты компания Upsolut, тоже кстати с киа-клаба. Я думаю в обманке нет ничего сверхестественного, лямбда-зонд это ведь обычное сопротивление. И цена вопроса кстати разная, перепрошить 10000тыр, а поставить две обманки 5000тыр. Если уж бехи с меринами обманывают, то кияшки точно обманут.
-------------------- |
Дальний |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 204 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 4,317 место дислокации: Серты ![]() |
Делают обманки и удаляет каты компания Upsolut, тоже кстати с киа-клаба. Я думаю в обманке нет ничего сверхестественного, лямбда-зонд это ведь обычное сопротивление. И цена вопроса кстати разная, перепрошить 10000тыр, а поставить две обманки 5000тыр. Если уж бехи с меринами обманывают, то кияшки точно обманут. ну во первых это далеко не сопротивление ,он умеет выдовать напряжение помойму до 1 вольта (ни когда не обращал внимания на показания сканера,он как раз меряет та м напругу,поэтому могу ошибатся может даже больше)) во вторых поставим какой то прибор(обманку) который будет выдовать только константу(одно показание)комп и будет корректировать по нему ,на режиме когда скорость авто постоянна ,комп будет либо не доливать бензин (появится обедненние смеси)тут же опять загорится чек,появились анормальные стуки на датчике детоннации(по карте зажигания угол то больше должен,а комп назад двигает) либо перелив,поднитмится температура вспышки в горшке и потекли свечи ,клапана прогорели... чего там обманывать бумер или мерилу,в продажу поступали как машины с нейтрализатором так и без него,чиповка там на ура идет,да и машинки эти я думаю стоимостью не больше 10 тыс е34,32,w124,там и без этого хлопот целая кошелка владельцы более свежих машин имеют денюжки и если там выкидывался катализатор,то там скорее всего увеличивали мощность с умом и были вливания денег побольше |
Антоха |
![]()
|
ну во первых это далеко не сопротивление ,он умеет выдовать напряжение помойму до 1 вольта (ни когда не обращал внимания на показания сканера,он как раз меряет та м напругу,поэтому могу ошибатся может даже больше)) во вторых поставим какой то прибор(обманку) который будет выдовать только константу(одно показание)комп и будет корректировать по нему ,на режиме когда скорость авто постоянна ,комп будет либо не доливать бензин (появится обедненние смеси)тут же опять загорится чек,появились анормальные стуки на датчике детоннации(по карте зажигания угол то больше должен,а комп назад двигает) либо перелив,поднитмится температура вспышки в горшке и потекли свечи ,клапана прогорели... чего там обманывать бумер или мерилу,в продажу поступали как машины с нейтрализатором так и без него,чиповка там на ура идет,да и машинки эти я думаю стоимостью не больше 10 тыс е34,32,w124,там и без этого хлопот целая кошелка владельцы более свежих машин имеют денюжки и если там выкидывался катализатор,то там скорее всего увеличивали мощность с умом и были вливания денег побольше Кто знает, чего они там придумали? Можно к ним на сайт зайти или позвонить, они в этом специ должны быть, вот пускай и объясняют. Я пока выбираю толи обманки ставить, то ли перепрошивать, поэтому мнение однофорумчан очень важно. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 01:35 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |