![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Simon's Cat |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) ![]() |
-------------------- ![]() Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
![]() ![]() |
Danila-master |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 27-May 13 Пользователь №: 12,059 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
яж новичек пока только в осеннем кроссе спортаж клуба поучаствовал, мне все очень понравилось, хотелось бы еще в чемто таком поучаствовать если меня возьмут ![]() на киварине моя машина не проедет, тем более там правила и все такое, а штурманов и фотографов уже итак больше чем машин, вот и инетересуюсь, извините если что то не так скзал или не туда написал, все молчу ![]() Да ничего там страшного нету, как говорят не так страшен чёрт как его малюют. В ориентировании (лайт, открытая) всё зависит от желания. Хочешь в призёры, нужна подготовка машины и рубиться до последнего(штурмана). А можно просто покататься в своё удовольствие. Я два (правда весенних в Волосовском районе) Киварина на 29 резине откатал. Один на медведях, второй на гудричах. Ну сел пару раз. Где-то сдёрнули, где-то сам слез... Вобщем если включить голову то можно и на 30 славно покататься. Там между прочим и лайт катается... ![]() ![]() |
Док |
![]()
|
![]() созерцатель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 169 Регистрация: 1-May 12 Пользователь №: 10,464 место дислокации: Петербург ![]() |
Да ничего там страшного нету, как говорят не так страшен чёрт как его малюют. В ориентировании (лайт, открытая) всё зависит от желания. Хочешь в призёры, нужна подготовка машины и рубиться до последнего(штурмана). А можно просто покататься в своё удовольствие. Я два (правда весенних в Волосовском районе) Киварина на 29 резине откатал. Один на медведях, второй на гудричах. Ну сел пару раз. Где-то сдёрнули, где-то сам слез... Вобщем если включить голову то можно и на 30 славно покататься. Там между прочим и лайт катается... Ага у меня теперь другое восприятие слова "Лайт" ![]() ![]() Не спеши пока на соревнования, там машины за деньги убивают, а у нас бесплатно ![]() Ближайшее мероприятие клуба - ПоПервомуСнегу ориентировочно декабрь - январь, в зависимости от наличия снега. спасибо, буду следить за объявлениями, обязательно поеду, надо только подумать как машину отмывать от грязи на морозе, в этот раз еле еле воды хватило, в следующий раз побольше воды захвачу главное чтобы не примерзло все нафиг, а то придется ее сначала греть на движке ![]() А почему бы и нет ![]() ![]() А то штурмнаов много а пилотов нет ![]() Не не киварин это пока рано для моей зверюшки, еще привыкаю к ощущениям кой никакой опыт появился по управлению теперь надо понять возможности машины, надо будет покрышки стравить в следующий раз, посмотрю на сколько это поможет, площадь контакта увеличится теоритически но и клиренс станет при этом пониже, по уму то конечно надо бы покрышки более грязевые с разряженным протектором, но по городу то в таких наверняка будет неудобно ездить, а одевать спецаильно для покатушек специальные колеса и потом их снимать это надо место где их хранить и т.д. В общем надо поглдеть будет че как, может еще немного передок лифтануть так как зад немного выше оказывается у меня чем перед, а может и не надо, в общем съезжу на этот "первый снег" станет более ясно че делать ![]() -------------------- kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 06:56 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |