![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Spart |
![]() ![]()
|
![]() Дачно-полноприводный маньяк :) ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 215 Регистрация: 9-December 10 Пользователь №: 8,811 место дислокации: Moskau ![]() |
Ну вот я и начинаю рассказ о замене прокладки ГБЦ. В связи с тем, что я в настоящее время сижу в интернете с дачи, при помощи билайн модема, у которого скорость оставляет желать лучшего, фотки выложить пока не могу. Могу лишь сказать, что процесс разборки завершен и сегодня начинается процесс чистки, облагораживания и сборки. Вот одна фотка для затравки
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
шадринск |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область ![]() |
вот так проблемка, посмотрю как дальше будет, динометрического ключа у меня нету, у кого нибудь просить придётся, возникают уже мысли у меня, снять головку и поставить свежую прокладку, если эта начнёт сильно пропускать,
холода щас начинаются, как на зло, сколько возьмут в сервисе, за замену прокладки на нашей машине примерно? или лучше самому разобрать, и поставить новую,?ведь мне шлифовать ничего ненадо, только прокладку, заменить, и всё впринципе -------------------- калининград 2006-короткий
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
вот так проблемка, посмотрю как дальше будет, динометрического ключа у меня нету, у кого нибудь просить придётся, возникают уже мысли у меня, снять головку и поставить свежую прокладку, если эта начнёт сильно пропускать, холода щас начинаются, как на зло, сколько возьмут в сервисе, за замену прокладки на нашей машине примерно? или лучше самому разобрать, и поставить новую,?ведь мне шлифовать ничего ненадо, только прокладку, заменить, и всё впринципе Антифриз, как правило, высыхает на горячем двигателе. Для того чтобы подтянуть ГБЦ не надо динамометрический ключ. Достаточно подкрутить болты на одинаковый угол, например, 90 гр. При этом слишком разное усилие можно почувствовать "на ощупь". Если почувствуется какой-то болт прослабленным, докрутить его больше. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 03:32 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |