![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
tankist_T-34 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 7-September 11 Пользователь №: 9,910 место дислокации: Москва ![]() |
Добрый день форумчане. Нужна ваша не большая помощь. У меня сейчас кончается страховка. В предыдущей компании Макс, я страховаться не хочу так как они меня один раз уже кинули на деньги. Я поездил пока по городу по узнавал где можно застраховаться, советуют взять страховку ингосстрах, но только не напрямую, а через брокера редкаско, мол так выходит дешевле. Может кто сталкивался с этой компанией? можно брать у них страховку или же не стоит.
-------------------- |
![]() ![]() |
К. Наберт |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 15-June 12 Пользователь №: 10,683 место дислокации: City ![]() |
На днях нашел статью со списком операторов сотовой связи и страховых компаний http://www.drive.ru/russia/5440d16395a656f950000078.html ).Они обещают реализовать Умное страхование, оформление ДТП по Европротоколу в совокупности с защитой от страховых мошенников. Да к тому же и скидки до 50% на полисы КАСКО. Но эти устройства не являются «черными ящиками», как на самолетах, в полном смысле.
На мой взгляд недостатки этих устройств в том, что они являются не более чем GSM-маяками, передающими от авто ее координаты получаемые от спутников, а не транслируют информацию из CAN-шины (из бортового компьютера, управляющего штатной электроникой): демонстрируют только приблизительную скорость автомобиля за определенный промежуток времени (высчитывая ее как приращение расстояния, пройденного за единицу времени). Не предоставляются точные данные по ускорению автомобиля (разгон или торможение), лишь приблизительные значения (не учитывают рельеф местности и не отражают показания спидометра). А также нет данных по техсостоянию авто (например, неисправность тормозных систем, систем активной и пассивной безопасности). Очень помогли бы при ДТП некоторые данные, но системы, пееречисленные в этой статье не показывают были ли включены фары (освещали ли дорогу в темное время суток или наоборот, не слепил ли водителей дальним светом), не показывают был ли включен указатель поворота, не показывает подавал ли водитель звуковой сигнал (или моргал фарами для предупреждения других участников ДТП и предотвращения аварии). А эти факторы могли бы помочь в той же страховой… |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th July 2025 - 08:59 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |