![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
kumuka |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 14-November 10 Пользователь №: 8,702 место дислокации: Москва ![]() |
Кто-нибудь заливал себе безиммовую прошивку в Sportage? У меня Калининградец 2000 года. Не знаю к кому и куда обратиться. Если у кого-то есть опыт прошивки, прошу помочь советом!
|
![]() ![]() |
Ozzy |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 226 Регистрация: 29-October 10 Из: Киев Пользователь №: 8,636 место дислокации: Киев ![]() |
да он)
у нас ходят чипы с безиммовой прошивкой, но говорят едет машина хуже на них, и нужно какой то контакт на микрухе загибать что бы в гнездо даже не входил. блок иммо не отключается. чисто вариант на доехать куда нибудь) Спасибо большое, скачал) -------------------- Kiа Sportаge 1997 2.0 16v+ не большой лифт +Amisa LockRight в переднем мосту
Украинский форум владельцев Kia Sportage |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
да он) у нас ходят чипы с безиммовой прошивкой, но говорят едет машина хуже на них, и нужно какой то контакт на микрухе загибать что бы в гнездо даже не входил. блок иммо не отключается. чисто вариант на доехать куда нибудь) Спасибо большое, скачал) едет так же... загибать ничё не надо... иммо ваще снят как тело... вопщем дело хозяйское шить или не шить... убеждать ни в чём не собираюсь никого... мне надо было я сделал... по результатам отписался... и пофих кто чё говорит... в конце концов старый чип втыкнуть недолго... могу выслать готовый чип (благо голых несколко штук взял) если есть желание... но это уже разумееца не бесплатно... а ссыль на прошивку постом выше ))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd October 2025 - 07:59 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |