![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Wub |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 21 Регистрация: 15-February 09 Пользователь №: 5,966 место дислокации: родина дедушки Ленина ![]() |
Всем здрасьте. Взял на себя наглость начать этот раздел. Итак...
16 февраля забрал из салона свой Спорт, выпуск 2008 года, модель 2009 года, сборка Словакия, в самой простой комплектации (2л., 5МКПП) Мук выбора не было, так как за 599т. не в этом классе ничего нет. В салоне поставил защиту картера, сигналку (Magicar A) и зимнюю резину (NOKIAN HKPL4) перекинули. Затонировал всю 15 люмар, поставил 4 парктроника, коврики из "метро". ВСЕ. Из минусов (какие мне видятся\слышатся\чувствуются): 1.Ручка переключения передач находится неудобно, руку приходится назад отводить чтоб переключиться, хотя прошло меньше месяца привык. НО первое время было ну очень неудобно. 2.Подлокотник не то чтобы низкий, а вообще никакой, просто еще один ящичек, до него у меня рука вообще не достает (рост 173, сижу не впритык к рулю) 3.На второй день появилось запотевание ИЗНУТРИ обеих фар, в левой около пяти мокрых пятен, в правой 3-4. (сегодня заезжал к дилеру, по гарантии почистили дренажные отверстия, в правой пропало, в левой осталось два пятна в районе поворотника. Сказали что пройдет.) 4.При включенной печке появляется затхлый запах, не сильный, но неприятный. На сервисе опять таки сказали что это пройдет, типа новая машина, новые телевизоры тоже пахнут ![]() 5.Штатная акустика слабая или звучание не очень чистое (не знаю как точнее выразить), я хоть и не большой фанат, но все же слабовато. Плюс флешка периодически подглючивает-треки перелистываются, и ничего не играет. Тут мне кажется виноват телефон, который я бросаю в кармашек между разъемами и подлокотником, наверное бьет по флешке и контакт отходит. 6.Странно работает система отопления: впереди жара страшная, сзади пассажиры мерзнут. 7.Штатные дворники не нравятся как чистят, ни передний ни задний. 8.Нет сетки багажника. Опять таки сегодня при посещение дилера посмотрел комплектацию, НЕ идет она. А которая идет в комплекте вообще чумная: крепится не по периметру багажника и прижимает к нему все чтоб не каталось, а крепится снизу в районе пола со стороны дверки багажника за выдвигающиеся крючки, а наверху!!! за крючки в районе где заканчивается стекло багажника. То есть получается сетка в которую можно положить что нить как в мешок и при этом все будет биться о саму дверку багажника. Вобщем бред какой то. 9.В движении стучит о торпедо брелок сигналки, вылечил кожаным чехольчиком. 10. Никаких сверчков, шумов или скрипов пока, тьфу-тьфу-тьфу, нет. 11.Не могу никак найти место для телевизора, подарили а поставить некуда :cry: Все это в целом лично мне никак настроение не портит, ибо после ВАЗ-099 мне ВСЕ нравится и высокая посадка, и легкая управляемость, и простор. Летом еще опробую на рыбалках, вот тогда еще подробнее отпишусь. ps Заезжал на выходных в лес, так проблем никаких не испытал, снега по колено, но прет как танк и без букса. |
![]() ![]() |
удав |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 421 Регистрация: 30-December 12 Из: Кировская обл. Пользователь №: 11,437 место дислокации: Кировская обл. ![]() |
Цитата По старнению в внедорожниками лучшими она уступает. Но на много опережает паркетники. Цитата Таки у него и есть Км(второго поколения) Цитата У меня у папы 2009 рестайл я к тому что все они Цитата спортажи 2го поколения,а это совсем не то что 1го поколения тоесть паркетники а не внедорожники,что нельзя сказать про сп. 1го поколения -------------------- KIA спортейдж 2004г, Калининград, МКПП, 128л.с. 16кл.
http://www.youtube.com/watch?v=XH4nxQQWKjg&feature=youtu.be |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
я к тому что все они тоесть паркетники а не внедорожники,что нельзя сказать про сп. 1го поколения Эта ветка для владельцев именно второго и третьего поколения Спортажей.При правильном обращении с оными,очень хорошо едут по бездорожью. -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 02:25 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |