![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
kumuka |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 14-November 10 Пользователь №: 8,702 место дислокации: Москва ![]() |
Кто-нибудь заливал себе безиммовую прошивку в Sportage? У меня Калининградец 2000 года. Не знаю к кому и куда обратиться. Если у кого-то есть опыт прошивки, прошу помочь советом!
|
![]() ![]() |
Ozzy |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 226 Регистрация: 29-October 10 Из: Киев Пользователь №: 8,636 место дислокации: Киев ![]() |
так же и едет... прошивка не левая... просто в ней отключен иммо и всё... всё остальное тоже самое... это не тюнинговая прошивка ))) а как же было реализовано отключение на заводской прошивке? ![]() файл прошивки можно как то попросить ![]() ![]() -------------------- Kiа Sportаge 1997 2.0 16v+ не большой лифт +Amisa LockRight в переднем мосту
Украинский форум владельцев Kia Sportage |
krid |
![]()
|
![]() колхозник по железу,ченю спортажики В Ижевске. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,578 Регистрация: 5-May 10 Из: Ижевск Пользователь №: 7,852 место дислокации: Ижевск ![]() |
а как же было реализовано отключение на заводской прошивке? ![]() файл прошивки можно как то попросить ![]() ![]() просто в прошивке не прописан иммо,чистый eprom,если вам это что то говорит,на тазиказ так же отключается,т.е. чистый епром+прошивка. ![]() отмечусь и я ))) давно хотел избавица от брелка иммо да всё как то не получалось... местные чип-магнаты зарядили цену за это удовольствие аш 8 тыр... а меня жаба задавила... тах то с головой и электроникой дружу и руки не из ж вроде растут... ну покурил чутка тырнет... полазил по магазинам и сделал это ))) вот такие мозги ![]() с вот таким ливером ![]() вот он чип ![]() вот его маркировка ![]() вместо него втыкаем аналогичный но уже с залитои безиммовой прошивкой ![]() ![]() собираем мозги... ставим в машину... выкидываем брелок ))) ![]() ![]() предвидя вопрос поясняю... прошивка на 16 кл с одной лямбдой 98 год ))) ЗЫ: терь хоть автозапуск вкарячить можно ))) ЗЗЫ: сам блок иммобилайзера физически отключен (сдёрнут разъём) и снят ))) ![]() щас посмотрел сколь он стоит... жаба в шоке... от восьми с половой тыр... экзист аще почти 15 просит ))) Чет борьщат с ценной ваши чипы и дейлы,мы своих так называем ![]() Есть у меня на такой блок умеренно-тюненая прошивка. -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
Чет борьщат с ценной ваши чипы и дейлы,мы своих так называем ![]() не ну на новые машины тыщи три берут... а тут начал мне... вот типа машина старая... случай единичный... время спецом тратить надо... я хоть и объясняю что прошивка есть и тока залить надо а им похеру... по своему сделаем и всё тут... ну и гарантию вродь как обещали... ))) а как же было реализовано отключение на заводской прошивке? ![]() файл прошивки можно как то попросить ![]() ![]() а какая машина ??? какие мозги ??? мож моя прошивка и не подойдёт ))) |
krid |
![]()
|
![]() колхозник по железу,ченю спортажики В Ижевске. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,578 Регистрация: 5-May 10 Из: Ижевск Пользователь №: 7,852 место дислокации: Ижевск ![]() |
не ну на новые машины тыщи три берут... а тут начал мне... вот типа машина старая... случай единичный... время спецом тратить надо... я хоть и объясняю что прошивка есть и тока залить надо а им похеру... по своему сделаем и всё тут... ну и гарантию вродь как обещали... ))) а какая машина ??? какие мозги ??? мож моя прошивка и не подойдёт ))) с таким же блоком,без иммо. -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 05:58 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |