![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
Решил открыть новую тему в связи с покупкой этого, в целях поездок на рыбалку и отдых
![]() вид конечно пока не очень, но к следующей навигации должен стать примерно таким ![]() эту фотку скачал из интернета катер точно такой же и рубка у меня такая же имеется, необходимо провести ремонт, установить все, покрасить, купить мотор и ВПЕРЕД ![]() |
![]() ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Моей радости нет предела! Таки купил я прошлогоднюю мечту! )) Suzuki 9.9 AS! 34 килограмма счастья моему позвоночнику )) Нетерпеливо опробовал вчера его, работает хорошо, завелся со второго раза, доволен как слон! Теперь муки выбора плавсредства, бюджет 30 т.р., размер нужен 360, т.к. планирую ездить вдвоем. Смотрю в сторону ПВХ Викинг-360 LE, нравится ценник и вес. Может еще что посоветуете? Б.у. смотрю, но пока ничего хорошего не видел в этом размере, хочется лодку до 60 кг, т.к. планирую перевозить на багажнике в собранном виде. Фотки давай! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 02:20 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |