![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Кас |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 34 Регистрация: 31-January 07 Пользователь №: 2,547 ![]() |
При пробеге 51000 обнаружил, что не включается передний привод. Перебрали, заменили сальники, игольчатые подшипники. Состояние осей под игольчатыми подшипникми не очень. Поверхность вала не блестит, есть следы износа. После сборки заметных люфтов нет. Все неплохо, но передок не включился. Выяснилось, что почти полностью забиты ржавчиной трубки.
Вот сейчас в раздумье, или проложить от клапана к колесам гибкие армированные рукава (может поможет), или сразу менять муфты на другой тип. Правда с типом тоже определиться не могу. Я понимаю, что ручные надежнее, но не хочется отказываться от элементарных удобств. Что автоматические совсем никуда не годяться? Езда у меня не экстремальная. В основном город и иногда рыбалка-охота. |
![]() ![]() |
Кас |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 34 Регистрация: 31-January 07 Пользователь №: 2,547 ![]() |
А выдерживают игольчатые подшипники, если включить муфты в начале зимы и проездить всю зиму, подключая раздаткой передний мост по необходимости? Больно уж они хлипкие.
А от комфорта (в принципе) отказываться не хочется. |
mashina |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 34 Регистрация: 7-March 07 Из: М.О. Можайск +79262497692 Пользователь №: 2,599 место дислокации: московская область г.Можайск ![]() |
А выдерживают игольчатые подшипники, если включить муфты в начале зимы и проездить всю зиму, подключая раздаткой передний мост по необходимости? Больно уж они хлипкие. А от комфорта (в принципе) отказываться не хочется. Игольчатые выдержат ,а вот наружные и внутренние нет, максимум 10000 проходят если не выключать муфты. Проверенно на собственном опыте на нулевой машине. ![]() |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
|
mashina |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 34 Регистрация: 7-March 07 Из: М.О. Можайск +79262497692 Пользователь №: 2,599 место дислокации: московская область г.Можайск ![]() |
Стоп. Этого как? ![]() Это так если кому-то поподалась в руки книжка по эксплуатации Спортяги(постовляемая вместе с машиной) то там есть предупреждение по поводу езды с передним мостом по сухим дорогам. И еще журнал за рулем 2004 года(месяц не помню) опубликовал опыт эксплуатации Спортяг в Канаде. Где описали, что в связи с частыми отказами вакумных муфт дилерами было принято решение о постояном их заблокировании. Год продовались такие машины .В 2005 году дилеры отказались от этой идеи и вернули все на прежнее место оставив доработку будущим владельцам.Так вот проблемой стали именно ступичные подшипники а уж потом игольчатые(как сопутствующее) Причиной всего названо низкое качество корейских подшипников. Моя машина была на гарантии и мне пытались доказать что я не правильно эксплуатировал передний мост по этому и пришлось так рано менять ступичные подшипники. Доказать не удалось. ![]() ВАРН последнее время ВЕСЬ китайский ![]() ![]() Варн в Москве весь китайский дешовый от 2500руб до 3500руб но не рекомендую.AVM в магазинах Автозапчастей для автомобилей Шевроле. от 4500руб до 6500руб за штуку. |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Варн в Москве весь китайский дешовый от 2500руб до 3500руб но не рекомендую.AVM в магазинах Автозапчастей для автомобилей Шевроле. от 4500руб до 6500руб за штуку. 6500 за штуку это полный беспредел магазинщиков. ![]() вообще-то цена 6500 за комплект (пара) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 09:39 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |