![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
Пришло время менять передние амортизаторы. Левый - еле живой , правый - вообще вытек.
Описанный здесь метод пугает изогнутой пружиной. Подскажите, кто менял, а не легче ли отвернуть три гайки верхней чашки пружины, снять амортизатор с пружиной в сборе и потом на столе равномерно сжать пружину и разобрать? Или в сборе сложнее снять? -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
![]() ![]() |
шадринск |
![]() ![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область ![]() |
сейчас расскажу какая цель, сегодня вечером я, после работы поехал по магазинам иномарочным, заехал в самый хороший , по моим покупкам, вчера списал номера и цены на аморты, каябу решил не брать, дорогая она по 4ре рубля, решил монро , как посоветовали, д 7007, -адвентуре, тип, так вот продавец говорит есть они цена будет 2950, за штуку, тока он не мог найти долго второй, почемуто? они ведь одинаковые, или есть разница правый левый, ну ладно говорю заказываем, завтра заберу их, потом говорю ещё надо ось стабилизатора нижнюю с той которой можна помучатся, с выбиванием из салентблока и откручиванием, ну говорит он тоже есть ситиэр будет стоить 500 руб, заказал пару короче,
потом спросил про пружины , леджифорс или килен, он сказал нету, про пыльники и отбойники сказал подберём по стойкам как придут, я сел в машину и погнал в другой магазин, узнать про эти крутые пружины, там нашли их есть говорит тока в москве, будет через неделю, я говорю ей цена какая, она мне 2300 ,р штучка, за леджифорс, ![]() НУ ВСЁ ГОВОРЮ,поеду в газовский магазин узнаю про пружины от волги , заехал спросил , продавец говорит есть цена одной 970, чёрная она три риски-по жёсткости, думаю их чтоли брать, отпилить полтора витка и норм будет, не брать же за два рубля эти леджифорсы, что посоветуете? ЦЕЛЬ-У МЕНЯ ТАКАЯ-лифта не хочу денег пока нету на него, просто долбить стало с холодами передок, решил что аморты мёртвые, так как визуально видно , по пыльникам с одной стороны , он треснувший, знаю точно что стойки не меняные на машине, старым хозяином, пробег у меня щас 96000тыс, так что думаю пора залезти, задние менял аморты , как купил машину родчий потёк аморт поставил плазу жёлтые, а передок не трогал летом вроде не заметно было, а щас с холодами как по небольшим ямам то дух-дух такие звуки, вчера ст смотрел на подушки рама кузов, ещё всё в поряде бак не трёт и зазор в норме, летом и до них доберусь, газоновские поставлю, а щас вот хочу побороть этот грохот, посоветуйте чего делать с пружинами? -------------------- калининград 2006-короткий
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 10:01 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |