![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Предыстория такова - пытался три раза заказать приемную трубу, та, которая с гофрой, между выпускным коллектором и катализатором.
Все три раза приходило не то, не тот фланец был спереди... ![]() Приходили трубы с трехболтовыми фланцами, но спереди "НЕсимметричный треугольник", а сзади - равносторонний треугольник. Вчера снял свой катализатор для проверки.... ![]() Соты, надо сказать, совсем не в идеале ![]() ![]() ![]() ![]() С переднего торца соты потрескались и провалены. Местами оплавлены до состояния "камней". Но катализатор еще просвечивается насквозь более чем на две трети по сечению. В принципе, можно еще ездить. Но самое интересное, катализатор оказался вот такой: ![]() По Экзисту - 0K076 20 600 (Emission EC 1996) и передний фланец у него тоже "равносторонний треугольник" ! ![]() И выпускная труба к нему совсем другая идет - 0K076 40 500, у которой, судя по каталогу как раз оба фланца "равносторонние треугольники" (прокладка 0K011 40 305 с обеих сторон) Самое прикольное, что катализатор стоит "всего" 7 тыс. с небольшим, а приемная труба 749 руб. !!! ![]() Заказал, жду. Посмотрим - что прийдет ... З.Ы. у меня приемная труба вот такая: ![]() с такими фланцами и спереди и сзади (как оказалось...) ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
BaDmiGen |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 25-June 14 Пользователь №: 13,394 место дислокации: Саратов ![]() |
Цитата Ну и прокладки на фланцы - 0K011 40 305 - две штуки А прокладки из чего сделаны, если не секрет? ![]() Тоже замена предстоит, правда за сам кат в экзисте теперь 22 Круб хотят. Думаю жигулёвский от пятёрки семёрки будет самое то, только фланец задний с трубой приварить от старого. В сети Би-Би за этот жигулёвсий хотят 2700 руб. http://co-ch.ru/index.php/cat/c10_Original...ry-AVTOVAZ.html Сообщение отредактировал BaDmiGen - Nov 21 2014, 03:12 PM Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Спортаж Гранд 2006 Калининград
|
Михал |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 16-August 14 Из: Пермь Пользователь №: 13,524 место дислокации: Пермь ![]() |
Есть у меня опыт. машина перестала ехать, прогретая выше 4000 на хх не набирала, а при езде- выше 3000. В гору ехал только на второй. На холодную обороты не поднимались выше 2000 и даже на вторую передачу не переключиться было, пока не прогреется кат, видимо. проверял и насос и форсунки, промывал топливный тракт с форсами, форсы отдельно (со снятием), компрессию, подсосы воздуха, свечи кирпичные были, ГРМа метки проверял- все в норме. снял кат- он на просвет чистый. выбил его, поставил как есть- все, проблемы кончились и машина зверь. Вот вам реальный опыт, выводы с вас.
Мне бы кто подсказал. Резонатор есть, не знаю от чего, но есть, мне его отдал товарищ, который своего спортаджа продал, а покупал на него. Чем грозит езда без резонатора?Чем с ним лучше? Что за стронгер такой и чем он лучше? Ката у меня было 2, вместо какого ставить резонатор? -------------------- Фанат №158М
калининградский коротыш 2002г.в. мкпп ЧВД 2.0 16кл 128л.с. LSD сзади Машину мало купить, ее еще заправлять нужно! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 06:20 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |