![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
arright |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 12-April 06 Из: SPb, охта Пользователь №: 1,392 ![]() |
Вдруг вспомнил..
ставил авто на учет.. гаишник сказал что в след-й раз потреб-ся экспертиза для определения номера рамы.. к чему это ? как это происходит ? все последующие разы постановки/снятия машины на учет будет применяться экспертиза ? или только один раз, после чего рама будет б/н ? как вообще дают б/н ? спасибо |
![]() ![]() |
Diablero |
![]() ![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 47 Регистрация: 26-November 14 Пользователь №: 13,789 место дислокации: Москва ![]() |
Ищу себе спортягу. Обзванивая очередной вариант в Ярославле, попросил владельца проверить номер рамы. Он его не нашел. Сам до этого смотрел другую машину, тоже не нашел номера на раме.
Я руководствовался этим: <& :-)ref=":-)ttp://www.&utoprospect.ru/ki&/sport&ge/1-3-identifik&cionnye-nomer&-i-inform&cionnye-y&rlyki.:-)tml" t&rget="_bl&nk">:-)ttp://www.&utoprospect.ru/ki&/sport&ge/1-...ye-y&rlyki.:-)tml&> (VIN также выбит на балке рамы автомобиля под порогом правой передней двери). Я так понимаю что этот номер ГИБДД считает номером рамы? Может где-то не там ищем? Может на нижней плоскости рамы, а не боковой? Или еще где.. ![]() -------------------- Спортяга 2002 МКПП (Кал) БЖшечка
|
Серёга любит порыбачить |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 22-November 14 Пользователь №: 13,779 место дислокации: косопузый ![]() |
Ищу себе спортягу. Обзванивая очередной вариант в Ярославле, попросил владельца проверить номер рамы. Он его не нашел. Сам до этого смотрел другую машину, тоже не нашел номера на раме. Я руководствовался этим: <& :-)ref=":-)ttp://www.&utoprospect.ru/ki&/sport&ge/1-3-identifik&cionnye-nomer&-i-inform&cionnye-y&rlyki.:-)tml" t&rget="_bl&nk">:-)ttp://www.&utoprospect.ru/ki&/sport&ge/1-...ye-y&rlyki.:-)tml</&> (VIN также выбит на балке рамы автомобиля под порогом правой передней двери). Я так понимаю что этот номер ГИБДД считает номером рамы? Может где-то не там ищем? Может на нижней плоскости рамы, а не боковой? Или еще где.. ![]() месяц назад тоже столкнулся с этой проблемой,хотя у меня в птс и сор прописано НОМЕР РАМЫ ОТСУТСТВУЕТ!!!!!!!! гайцы весь мозг при регистрации выели!!! Хотел уже вернуть спортягу старому владельцу |
Diablero |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 47 Регистрация: 26-November 14 Пользователь №: 13,789 место дислокации: Москва ![]() |
Цитата(Серёга любит порыбачить @ Nov 27 2014, 06:28 PM) [sn&pb&ck]377424[/sn&pb&ck] месяц назад тоже столкнулся с этой проблемой,хотя у меня в птс и сор прописано НОМЕР РАМЫ ОТСУТСТВУЕТ!!!!!!!! гайцы весь мозг при регистрации выели!!! Хотел уже вернуть спортягу старому владельцу И чем закончилось? Номера действительно не было? korol из Москвы. Можно конечно сгонять 300 км до Ярославля с преобразователем ржавчины и тряпочкой, но тогда хотя бы надо знать что ищешь там где нужно.. ![]() -------------------- Спортяга 2002 МКПП (Кал) БЖшечка
|
Серёга любит порыбачить |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 22-November 14 Пользователь №: 13,779 место дислокации: косопузый ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 02:42 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |