![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Венед |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 358 Регистрация: 27-April 09 Из: Казанская губерния Пользователь №: 6,205 место дислокации: Подказанье ![]() |
На днях обещают понижение температуры до -38, есть смысл защищать как-нибудь радиатор?
Если ставить картонку, то как и куда именно? -------------------- KIA Sportage серый коротыш 2003 г, Калининград, 2,0i бензин, МКПП, ручные хабы.
Карты Казанской и соседних губерний, Татарии. Старинные и современные. |
![]() ![]() |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
У меня стоит 2ю зиму автоодеяло. Особо не инспектировал, но по недавним ощущениям -всё хорошо. Например вечером около 18 часов подъехал к дому при -15, а в 7 часов утра при -30 машина спокойно завелась. В прошлые годы было так же. Думаю одеяло всё таки даёт пользу.
-------------------- |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
У меня стоит 2ю зиму автоодеяло. Особо не инспектировал, но по недавним ощущениям -всё хорошо. Например вечером около 18 часов подъехал к дому при -15, а в 7 часов утра при -30 машина спокойно завелась. В прошлые годы было так же. Думаю одеяло всё таки даёт пользу. Одеяло тут совершенно не причём. В хороший мороз одеяло и другие утеплители "работают" не более часа. То есть при выключении двигателя оно не позволяет ему так быстро остывать, и двигатель охлаждается полностью, например, не за пол часа, а за час. Но если Вы выключаете двигатель в хороший мороз на целую ночь, то к утру его температура будет совершенно одинаковая, что без всякого утеплителя и с открытым капотом, что у завёрнутого в три песцовые шубы. Если нет хотя бы малейшего, но постоянного источника тепла внутри утепления, но есть постоянный источник холода снаружи утепления, то при долговременной стоянке толку от утепления нет ни какого. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 08:17 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |