![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Димитр |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 28-September 06 Пользователь №: 1,896 ![]() |
Я думаю ни для кого не секрет убогости штатной оптики Спортяги. По сему, хочу задать вопросик, ни кто ли не занимался заменой штатной оптики ? Мне в одном сервисе порекомендовали оптику фирмы DEPO. говорят намного лучше сама конструкция отражателей и пластик менее подвержен царапинам и микросколам.
Вот дали ссылочку: http://febest.ru/index.php?cPath=192262_200876_200929_200933 Может кто прокомментирует ? |
![]() ![]() |
oRDoSS |
![]()
|
![]() рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 520 Регистрация: 8-March 12 Пользователь №: 10,151 место дислокации: Краснодарский край, Новороссийск ![]() |
Цитата Если в тебе нет страха причинить вред себе и людям Если есть страх причинить вред - лучше не садиться за руль. Страх, как бы это сказать, притягивает неприятности. По теме. Вот выше про светодиодные лампы, которые дороже ксенона, писали. Мне сейчас идут с али лампы за 3.000 рублей, второе поколение вроде как. Cree XM L2 U3 диоды. Заказал от безысходности, у меня 9004, под него нормальных ламп нет, все больше под H4. По поводу света - решил пойти по пути экстенсивному. В силовик поставил дополнительно Wesem PES1.418.00, вроде как загерметизировали мне их...и утопились в первой же говнояме. Одну смог восстановить, на второй лопнуло стекло и отражатель облез. Вместо покупки еще такого же комплекта решил купить светодиодную оптику. Взял 32W семидюймовые фары дальнего света (spot light). Светят на порядок лучше, чем весем. Вообше, сейчас перенесу сюда свой пост из темы "Мои покупки на ebay", тут он более подходящий будет. Метровая (105см) светодиодная люстра (US $ 78.99): ![]() Продается здесь: http://ru.aliexpress.com/item/42-inch-240W...2045548460.html После утопления весемовских фар взял себе взамен в бампер парочку вот таких светодиодных фар (US $ 22.90 / штука): ![]() Продается здесь: http://ru.aliexpress.com/item/7-36W-CREE-L...1545203341.html Однако продавец в некотором смысле ахтунг - у него платная - и весьма дорогая доставка, которая тем не менее медленная. Мой заказ был сделан 07.10 а получил на руки его аж 21.11. По люстре. Люстра получена и... разобрана. Я заказывал т.н. "combo beam", имхо самый оптимальный вариант. Центральная часть люстры (50%) светит как дальний свет - узкофокусированным лучом, а боковые грани (по 25%) работают как фары рабочего света, заливая ближнее пространство. Недалеко, но зато в большом радиусе. Изначально люстра имеет два положения - "вкл или выкл". Цель разборки подтвердит или опровергнуть возможнсоть сделать отдельное включение секции "дальнего света" и секции "ближнего света". Выяснилось, что сделать это можно без особых проблем, только не знаю пока - зачем. ![]() P.S. Китайский "free wiring kit" к люстре можно смело выносить на помойку - по испытаниям провода даже зимой в мороз прогревались спустя 10 минут после включения люстры до 46 градусов наружней температуры (мерял пирометром). И это в неотапливаемом бетонном гараже, лежа на холодном бетонном полу. Дальше греть не стал, ибо начали вонять противно изоляцией. Что будет на крыше нашей душной сухой июльской ночью, с температурой улицы +35 и потайной прокладкой этих проводков - даже думать не хочется. Провода в "ките" 2,5 квадрата, если что. -------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
31-е максисы, ГАЗелевские форсунки, обвес - силовик и пороги, лебедка. ----------------------- В жизни всегда есть место подвигу. Я стараюсь держаться от этого места подальше. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 05:01 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |