![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
R_S |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 327 Регистрация: 8-December 08 Пользователь №: 5,786 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Весь вопрос в теме. И вообще применительно к сайлентам: есть ли резон переплачивать в два раза или взять аналоги (например, фебест или car-dex)?
-------------------- короткий Sportage, бенз, механика, 2001 г., кореец из америки
|
![]() ![]() |
шадринск |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область ![]() |
вот и я, так думаю что салентблокам нечего не сделалось, болт попытаюсь выбить да посмотреть какой он,? где то читал тему так там пишут что от нивы подходит на 16мм вроде,
ещё вспомнил весь прикол в том что тяга шатается туда сюда -люфтит когда мост был у меня задомкрачен, и машина была без колёс, а сегодня проверил в обед на работе, дёргал за тягу, вапще всё мёртва даже не дрыгается не скока, видимо давит её ,, у нас щас морозы будут под 30, потом потеплеет попробую болт вытащить, -------------------- калининград 2006-короткий
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 09:59 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |