![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
В начале были дырки
![]() и много дырок ![]() какая-то корейская сволочь мне в пороги губку запенила ![]() чтобы грязи больше в пороге было ![]() но я не растерялся и срезал фсё нах ![]() продолжение будет.. -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
![]() ![]() |
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
Ну вот : общий вид
![]() и ещё ![]() шоффчик (который никто не шпаклевал ![]() ![]() не знаю что бы ещё сфоткать, если нужен какой-то определённый ракурс сообщите ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
nampuom |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 28 Регистрация: 22-August 12 Пользователь №: 10,923 место дислокации: Челябинск ![]() |
Ну вот : общий вид ![]() и ещё ![]() шоффчик (который никто не шпаклевал ![]() ![]() не знаю что бы ещё сфоткать, если нужен какой-то определённый ракурс сообщите ![]() Подножки я так понял соответственно приварены к порогу, как вес тела держат? А двери шпаклевка или железо? у меня по ним выемка идет. -------------------- 2.0 16V 1995 г.в.
|
саня тр-тр |
![]()
|
Подножки я так понял соответственно приварены к порогу, как вес тела держат? А двери шпаклевка или железо? у меня по ним выемка идет. Подножки держат вес машины на хай-джеке, тело вообще не вопрос. С дверями ничего не делал, шпаклевал по мере надобности, т.е. тюнинга ноль. А двери шпаклевка или железо? у меня по ним выемка идет. А! Рёбрышко? Оно присутствует, фото просто бликует ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
fsp |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 74 Регистрация: 17-June 11 Из: Новгородская обл Пользователь №: 9,658 место дислокации: Новгородская обл ![]() |
Подножки держат вес машины на хай-джеке, тело вообще не вопрос. ![]() ![]() -------------------- Американец, 2000 г.в. 16 кл. АКПП
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 03:20 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |