![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
1rfnz |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург ![]() |
11.04.14. стал обладателем "гранда" 2004г.в.
![]() ![]() История началась пол-года назад когда я созрел для такого авто. Долго выбирал между похожими автомобилями и остановился на данном представителе внедорожников. Далее начались поиски которые увенчались покупкой данного авто. Гранд 2004 г.в. пробег 60т.км. Я верю этому пробегу по состоянию авто ( ни одной червоточинки я не нашел) и документам. Первый хозяин проехав 15 т.км. помер и машина стояла до 11 года, потом началась ее эксплуатация. В наследство досталось ГБО 4-го поколения( чему я рад) и комплект зимней резины Мишлен и летней Континенталь АТ на литье. ![]() Как я ее перегонял и оформлял это отдельная история, если интересно, то опишу. |
![]() ![]() |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
...Такой вопрос. Собрался опять на дачку но недавно прошел сильный снегопад и проезд туда под вопросом. Правда в багажнике лежат для такого случая браслеты. Суть вопроса- на колеса какой оси желательно одеть браслеты? Я думаю так: Если на передние- то тяжелая морда будет рыть и пытаться закопаться и сесть на пузо, значит надо ставить на задние колеса. Моя мысль логична или нет? Возможно, придется пробивать переметы, поэтому на задних колесах будет кошернее, шоб можно было назад сдавать, когда передок повис в снегу. Но еще бы посмотреть, как с зазорами между резиной и амортами задними, шоб цепи браслетов не разбили пыльники амортам. -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 04:15 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |