![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Может кому надо. Для самодиагностики тоже есть, ну для тех, кто знает, что такое "блины".
не благодарите... ![]() ![]() наверное в статью надо и блины расшифровать. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
![]() ![]() |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Читаю эту тему и... чувствую себя полным эрудиотом. Как будто общение происходит на каком то непонятном языке, основанном на аллегориях. ... Это понятно, что мне со своими мозгами не возможно будет вытянуть ту же информацию, что и с ОБД 2. Но зачем то же продаются эти переходники на ОБД 2? Что то ведь я смогу надоить из этого двадцати соскового вымени? Или же только лишь перемыкать разъём и считать количество миганий лампы на приборке и более ни чего? Если я подключу белый провод Мультитроника к 9 разъёму, то есть к К-линии моей колодки в моторном отсеке, то я могу же чего то там очень интересное и смешное увидеть? Попробую еще раз! Конкретно по Вашему случаю, чтоб наверняка. ![]() В машине КИА 95 г.в. диагностика (чтение параметров) возможна только одним способом - подключение сканера дилерского уровня к 20-ти контактному разъему (других нет!). Второй вариант - самодиагностика с помощью скрепки. Понятно, что о это не диагностика с чтением параметров, а лишь считывание ошибок! К сожалению, подключение современных гаджетов, появление которых обязано появлению стандарта ОБД2, на котором основана их работа, невозможно для многих "пожилых" машин, в т.ч. и КИА. Поэтому, уважаемый Еремыч, для Вас нет никаких вариантов, кроме канцелярской скрепки. В утешение могу оставить маленькую надежду: БК типа Мультитроник имеют т.н. "универсальный" режим подключения. Это когда БК подключается не в диагн. разъем (бесполезно), а напрямую к одной из форсунок. Считывая время впрыска, БК пытается выдать информацию о расходе. Однако, алгоритмы обработки времени впрыска в Мультитронике настолько малоинформативны, что я не могу рекомендовать Вам тратить на них немалые деньги. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 07:53 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |