![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
20 января 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек, и даже на детских площадках.
ссылка -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
![]() ![]() |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
а я пожалуй плюсану за хантеров, хотя там тоже чудиков хватает.
а собачатники вконец обурели, редко кто намордники одевает и поводки. при малейшей опасности со стороны собак буду убивать всеми доступными средствами. -------------------- |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
а собачатники вконец обурели, редко кто намордники одевает и поводки. при малейшей опасности со стороны собак буду убивать всеми доступными средствами. При малейшей опасности со стороны догхантеров буду убивать их всеми доступными способами. Собаку гуляю в городе только на поводке, правда не всегда в наморднике. Намордник тряпичный, укусить она через него никого не сможет, а вот засосать "вкусняшку" с газона запросто, есть у молодых собак охотничьих пород такой бзик. И вот какого х... я в результате незаконных действий каких-то шизанутых блогеров могу потерять своего друга даже члена семьи? Помимо собак пострадать могут и кошки (или фиг с ними, они ведь срут в песочницу, да?), птицы и даже человеческие детеныши которые любят иногда поесть снежок на прогулке. -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
При малейшей опасности со стороны догхантеров буду убивать их всеми доступными способами. Собаку гуляю в городе только на поводке, правда не всегда в наморднике..... А под хвостом у неё ведёрочко привешиваете? Ну если серьёзно, то Ваша очень правильная и очень смиренная. и очень дрессированная собака запросто и в одночасье может перестать быть правильной и смиренной. Если Вы мне сейчас ответите - нет, то Вы 100% соврёте. Вы же не дурак и прекрасно понимаете, что не только компьютер зависает, но и человек сбои даёт. Коль ми паче собака? Или Вам напомнить примеры когда верные собаки загрызали своих же любвеобильных и грамотных в дрессуре хозяев? Я чего спрашиваю. Совсем недавно, прямо на моих глазах, свора собак чуть ли не загрызла маленького ребёнка. Ребёнок просто как то ярко был одет, бросал мячик и рукой взмахнул, и одна собака с остервенением набросилась на него, в голове видимо у неё чего то перемкнуло, а другие из этой стаи, по цепной реакции, то же набросились на ребёнка.... Визг, рычание, вопль... Чудом удалось отбить собак и спасти ребёнка. Именно чудом. Это было в центре города, во дворе больших домов. Вот я у Вас спросить хочу - откуда взялись эти собаки? Они же не в лесу родились и в город погулять пришли? Это же не волки, а собаки, которые когда то были домашние и выгуливались на поводках и в намордниках, или их прародители были домашними собаками. Вот Вы тут выше написали, что при малейшей угрозе собакам со стороны догхантеров, Вы будете убивать этих догхантеров всеми доступными способами... Однако наверное Вы всё таки погорячились? Собака это ведь животное, а догхантер это человек. Именно человек, как бы Вы этого не хотели понимать и принимать, но всё же человек. И если Вы убьёте, ну или хотя бы побьёте догхантера, то Вас будут судить за убийство или избиение именно человека, а не догхантера. Знаете, я не оправдываю и не защищаю догхантеров - они мне самому малоприятны. Но вот Ваша позиция, что человека можно убить за собаку, мягко говоря - удивляет. Скажу прямо, что осознанно принимать за благо убийство человека, который убил собаку, может только собаколюб с гипертрофированным сознанием. Если фанатизм постепенно и неосознанно переходит в идиотизм, то логика и здравый смысл отключаются, доводы не принимаются и разговаривать становится просто бесполезно. Это уже область психиатрии. По этому очень надеюсь, что Вы всё таки сказали это необдуманно - просто погорячились. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 04:24 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |