Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> Обогрев задних пассажиров
Beerman
post Aug 31 2007, 12:29 PM
Сообщение #1

4х4
*

место дислокации: Мытищи

А кто-нибудь делал или встречал у других систему отвода теплого воздуха к ногам задних пассажиров?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
709
post Sep 21 2014, 06:32 PM
Сообщение #2

вне рангов

Из: столица РМЭ
место дислокации: дубки

Машина Калининград 2002г.в.,Гранд,подушки безопасности....почти нахаляву достались воздуховоды B200.gif
Решился наконец-то их поставить,разобрал,всё,что нужно ,выход на обогрев ног задних пассажиров есть-прикрыт заглушкойИзображение Изображение,но сам тройник туда не пролазит,мешает блок AIR BAGа Изображение-решено переносить его на верхнюю планку,где стоит блок ETWIS-как раз рядом умещается,жгут позволяет это сделать,и планка довольно жёстко закреплёна с двух сторон четырьмя болтами м6.Снял планку,мешает пластина верхняя Изображение-для чего она-хз dumai.gif ,никакой усилительной функции она не несёт,возможно крепится туда чего(есть на ней две гайки под м6),отпилил её ,блок встаёт нормально,сверлим отверстия под крепёж,крепим блок на два передних болта,задний болт крепим после установки всей конструкции на место,так как на дальний болт накидывается провод массы(он коротенький)Изображение,срезал шпильки все,проложил какой-то утеплитель,вварил болтик,шоб закрепить тройник Изображение Изображение Изображение Изображение,далее проложил воздуховоды назад,все гнутые части воздуховодов совпадают с гнутостями пола smile.gif Изображение ,всё собираем в обратной последовательности,ставим планку с блоками....выход ещё не фотал,но дует неплохо,на концы надо будет какие-нить расширители поставить dumai.gif как-то так B020.gif
Все фотки ЗДЕСЬ-не уместились в смс,чегойто большие больно blink.gif

--------------------
Изображение

НЕ ЖАЛЕЙ МЕСТА ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА В БАГАЖНИКЕ СВОЁМ,ЛУЧШЕ ВОДКИ МЕНЬШЕ ВОЗЬМИ!
Изображение
+Quote Post
brabus_dub
post Jan 16 2015, 12:57 PM
Сообщение #3

Обитатель грязи!

Из: быково, МО
место дислокации: быково, МО

Цитата(709 @ Sep 21 2014, 06:32 PM) *

Машина Калининград 2002г.в.,Гранд,подушки безопасности....почти нахаляву достались воздуховоды B200.gif
Решился наконец-то их поставить,разобрал,всё,что нужно ,выход на обогрев ног задних пассажиров есть-прикрыт заглушкойИзображение Изображение,но сам тройник туда не пролазит,мешает блок AIR BAGа Изображение-решено переносить его на верхнюю планку,где стоит блок ETWIS-как раз рядом умещается,жгут позволяет это сделать,и планка довольно жёстко закреплёна с двух сторон четырьмя болтами м6.Снял планку,мешает пластина верхняя Изображение-для чего она-хз dumai.gif ,никакой усилительной функции она не несёт,возможно крепится туда чего(есть на ней две гайки под м6),отпилил её ,блок встаёт нормально,сверлим отверстия под крепёж,крепим блок на два передних болта,задний болт крепим после установки всей конструкции на место,так как на дальний болт накидывается провод массы(он коротенький)Изображение,срезал шпильки все,проложил какой-то утеплитель,вварил болтик,шоб закрепить тройник Изображение Изображение Изображение Изображение,далее проложил воздуховоды назад,все гнутые части воздуховодов совпадают с гнутостями пола smile.gif Изображение ,всё собираем в обратной последовательности,ставим планку с блоками....выход ещё не фотал,но дует неплохо,на концы надо будет какие-нить расширители поставить dumai.gif как-то так B020.gif
Все фотки ЗДЕСЬ-не уместились в смс,чегойто большие больно blink.gif

сделал так же

http://www.drive2.ru/l/5139472/

--------------------
Гранд калининградец 2005, 2л, 128 необузданных скакунов )), механика, бензин

фотоотчеты по утилизации свободного времени )) - http://www.drive2.ru/r/kia/583710/
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Beerman   Обогрев задних пассажиров   Aug 31 2007, 12:29 PM
вован   А кто-нибудь делал или встречал у других систему ...   Aug 31 2007, 01:30 PM
Dezigner   дык обсасывалось уже несколько раз..... похоже у к...   Aug 31 2007, 02:43 PM
kross   дык обсасывалось уже несколько раз..... похоже у ...   Aug 31 2007, 11:01 PM
Meg@DED   дык обсасывалось уже несколько раз..... похоже у ...   Jan 26 2013, 03:04 PM
Beerman   я, к сожалению, не нашел инфы по этому поводу в фо...   Aug 31 2007, 03:02 PM
kostetik   http://sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=2...   Aug 31 2007, 04:59 PM
Leha   Что-то я EXIST воздуховодов и на схемах не нашел. ...   Sep 1 2007, 06:51 AM
Butafor   http://sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=2...   Jan 19 2008, 03:01 PM
Zebrenok   а на морозе у Вас счас как? у меня чуть чуть стрел...   Jan 12 2013, 09:02 PM
Lotus   а на морозе у Вас счас как? у меня чуть чуть стре...   Jan 27 2013, 10:11 AM
chingachkyk   Кажется эти воздуховоды там сделаны для большей ци...   Jan 26 2013, 09:50 PM
Meg@DED   Кажется эти воздуховоды там сделаны для большей ц...   Jan 27 2013, 05:31 PM
удав   Не знаю за счёт чего (это ещё моя первая зима)но...   Jan 26 2013, 10:00 PM
709   Не знаю за счёт чего (это ещё моя первая зима)но ...   Jan 26 2013, 10:02 PM
удав   Не конечно...я его не включаю. Просто хочу сказа...   Jan 27 2013, 07:59 AM
удав   Приятно встретить здесь коллегу по пчеловодству....   Jan 27 2013, 09:03 AM
удав   аналогично...   Jan 27 2013, 10:59 AM
709   Машина Калининград 2002г.в.,Гранд,подушки безопасн...   Sep 21 2014, 06:32 PM
brabus_dub   Машина Калининград 2002г.в.,Гранд,подушки безопас...   Jan 16 2015, 12:57 PM

Reply to this topicStart new topic