![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
serg4x4 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 135 Регистрация: 2-January 08 Из: Павлово на Оке Пользователь №: 4,218 место дислокации: Павлово на Оке ![]() |
Други хочу немного понять что же нам все таки надо... и нужна ли нам вообще блокировка.
Пока разговор идет только про задний мост. Комментарии приветствуются. а также для как эксплуатируете свою машину и испытывали ли Вы необходимость блокировки? Что то не получилось - хотел создать опрос... Темы вопроса. 1. Винтовую мягкую блокировку - 2 голос 2. Принудительную 100% блокировку - 3 голос 3. Винтовую с возможностью принудительного 100% блокирования - 4 голос 4. LSD - минус 1 голос 5. Локку - 4 голос 6. Ни какой не надо. Модераторы поправьте пожалуйста. Сегодня, 12:55 -------------------- Выхожу в интернет только по нужде.
Адмирал 2005 32х11.5 Super Sw&mper, самоблок в заднем мосту, лебедка, шнорхель. Мы такая нация!!! Мы Гитлера, до самоубийства довели! |
![]() ![]() |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Из своего опыта.
Вот я проезжаю косой мокрый подъемчик на мудричах без всяких блокировок 39Kuperlya2012Sh Следом поехала Шнива на оллдричах с ДАКом в заднем мосту. Передняя ось начинает скользить вправо, но задние колеса продолжают бодро толкать машину вверх. И Шнива зависает с намеком на "уши" ровно в том месте, где меня сфотали 40Kuperlya2012Sh Там уж спасибо моей лебедке, выкрутились )... -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
1rfnz |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург ![]() |
Из своего опыта. Вот я проезжаю косой мокрый подъемчик на мудричах без всяких блокировок Следом поехала Шнива на оллдричах с ДАКом в заднем мосту. Передняя ось начинает скользить вправо, но задние колеса продолжают бодро толкать машину вверх. И Шнива зависает с намеком на "уши" ровно в том месте, где меня сфотали Там уж спасибо моей лебедке, выкрутились )... Тут наверное масса нюансов в таких ситуациях. А так пробовал на ровном по грязи и снегу поездить для опыта, то ощущения такие: Едешь себе едешь, чуть газу прибавил и начинает тебя таскать и в это время чуть прижимаешь и отпускаешь тормоз или ручник и машина тут же стремится выровнять траекторию, виляния прекращаются и тяга улучшается и так пока газ не сбросишь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 09:25 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |