![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Mif 59 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь ![]() |
дубль два
![]() -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
![]() ![]() |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Дорогие мои клубники(пишет жена Миши("воеводы")Я поняла, что с домом у нас не получается, а встретиться с Вами очень хочется. Очень соскучились, многих давно не видели. Приезжайте к нам на дачу 31 января к 14 часам местного-дер. Андроново(при условии ,что не найдем хорошего дома в г.Перми). Муж прибудет или в пятницу вечером или в субботу утром 31, так, что будет не волнуйтесь!
Условия у нас не шикарные, (почти, что полевые), но всех, кто написал (12,5 человек) уложим, а остальные "дневники" приезжайте все! Кто с ночевой, если есть надувные матрасы и теплые одеяла-привозите! Обещаем диваны Жене с Натальей(Березники), Николаю с Леной(Пермь)(не обижайтесь, - это наши сторожилы клуба). Всех остальных(ночников), дорогих, не оставим без теплого угла. С собой не привозите заварку(чай),осталась еще с ваших приездов, торт за нами, уха за нами(на второй день), с Вас "шашлык", одноразовая посуда, выпить, кто, что хочет, но я думаю-водка, так, как будем весь день на свежем воздухе(греться в дом) с Сергея(самый молодой и красивый) еще вкусные огурцы!!! Мероприятия: горка(привозите санки, ледянки и снегокаты), (баня, тем, кто с ночевой), лыжная прогулка(у кого есть лыжи),посещение пещеры местной и местного родника(вода святая с серебром, возьмите посуду).Есть еще горнолыжка, но это чуть подальше и кто желает. Если Вы Все не против, то будем Вас ждать 31.01.2015 г. к 14 часам местного времени в дер. Андроново, сами определяйтесь, где Вам встретиться, чтобы ехать к нам всем вместе(Сергей и два Саши знают куда ехать). ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 02:49 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |