![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Димитр |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 28-September 06 Пользователь №: 1,896 ![]() |
Я думаю ни для кого не секрет убогости штатной оптики Спортяги. По сему, хочу задать вопросик, ни кто ли не занимался заменой штатной оптики ? Мне в одном сервисе порекомендовали оптику фирмы DEPO. говорят намного лучше сама конструкция отражателей и пластик менее подвержен царапинам и микросколам.
Вот дали ссылочку: http://febest.ru/index.php?cPath=192262_200876_200929_200933 Может кто прокомментирует ? |
![]() ![]() |
Дальний |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 204 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 4,317 место дислокации: Серты ![]() |
переключение ближнего дальнего идет за счет шторки приводится моторчиком(такие сейчас и не найти н4)во сновном там магнит переводит шторку
на дальний отдельный проводок идет косяков не может быть какая лампа у тебя? |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
переключение ближнего дальнего идет за счет шторки приводится моторчиком(такие сейчас и не найти н4)во сновном там магнит переводит шторку на дальний отдельный проводок идет косяков не может быть какая лампа у тебя? лампа 4500к....только если я не ошибаюсь, не шторка, а лампа туда-сюда ходит...По сету все нормально ДАЛЬНИЙ(свет) светит намного ярче НО ближе....сейчас трудно сказать однозначно, но до ксенона помойму тож так было....просто пластик затертый поэтому особой разницы было не понять.А сейчас все однозначно.... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 01:11 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |