![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
В калининградском гранде воздуховоды для задних пассажиров отсутствуют под передними креслами, но кажется в корейских есть.
Не нашёл воздуховодов на http://www.elcats.ru в схемах. Существуют такие запчасти или нет? |
![]() ![]() |
MaxNsk |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 38 Регистрация: 30-December 12 Пользователь №: 11,439 место дислокации: Новосибирск ![]() |
Тема интересная только в обратном направлении, если их наоборот отключить и заглушить вывод из корпуса печки что изменится? Станет сильнее дуть? Или наоборот станет холоднее. Ни кто не замарачивался?
|
brabus_dub |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 517 Регистрация: 17-September 13 Из: быково, МО Пользователь №: 12,430 место дислокации: быково, МО ![]() |
Тема интересная только в обратном направлении, если их наоборот отключить и заглушить вывод из корпуса печки что изменится? Станет сильнее дуть? Или наоборот станет холоднее. Ни кто не замарачивался? если центральный воздуховод над подстаканником ничем до этого не перегородил, то разницы почти нет. горячий воздух, пробегая вниз под креслами на выходе едва теплый. но это лучше, чем ничего - циркуляция в ногах задних пассажиров, да и в салоне в целом, происходит быстрее. я вкрячил под кресла вентиляторы Сегодня снял торпедо и блок отопителя/кондиционера,поэтому могу об"яснить на пальцах...)))Заслонка открывает путь воздуху в ноги так,что прямого потока там нет.Щель прохода в ноги водителя и пассажира напрямую с потоком открыта на четверть наверное,но воздух прямо по коробу идет в сторону выхода кожухов для ног задних пассажиров,а вод./пассажир на 90 град от направления.Поток огибает заслонку,и отражаясь от корпуса меняет направление 2 раза на 180 град,лишь потом в воздуховод к задним сиденьям.В принципе,если выход назад заткнуть,дуть в ноги и прочие места будет сильнее,думаю,вдвое. ЗЫ Ну и в порядке флуда,штоле...Чистить испаритель обязательно раз в год!!!Ибо там п@дец..Только што червей нет с лягухами...))) как почистить без снятия? уж очень хлопотно.... ![]() Вот и я завтра замарочусь чисткой печки ![]() Сегодня снял торпедо...... можно подробнее? я , какбэ, еще не снимал...))) где что откручивать и не сломать понезнанке? -------------------- Гранд калининградец 2005, 2л, 128 необузданных скакунов )), механика, бензин
фотоотчеты по утилизации свободного времени )) - http://www.drive2.ru/r/kia/583710/ |
MaxNsk |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 38 Регистрация: 30-December 12 Пользователь №: 11,439 место дислокации: Новосибирск ![]() |
Сегодня снял торпедо...... можно подробнее? я , какбэ, еще не снимал...))) где что откручивать и не сломать понезнанке? Я сам еще можно сказать дальше снятия торпеды не залазил, прошлый раз попробовал разобрать ни че не получилось, собрал обратно время пожимало. Сейчас времени много хочу полностью перебрать и паралон переклеить. В букваре все расписано,ничего сложного.Главное-не торопиться,и руки чтобы не дрожали...))) А это что за букварь такой нету электронной версии случайно? А то в моем о печке очень мало написано. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 05:15 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |