![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Mugatu |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 245 Регистрация: 19-February 10 Из: Морква Пользователь №: 7,479 место дислокации: Москва ![]() |
Такой:
http://balma.com.ua/index.php?admin_action...t__id_product=5 Только мой "орион" и мощи в нём 2,2 кВт. Купил б\у - за 5000 рублей. Практически не юзан: у чела не тянет гаражная эл. сеть. А у меня - тянет. ![]() Прикупил седня набор (за 950 руб) в котором краскопульт, пистолет для продувки, пистолет для антикора, манометр с возможностью стравливать лишний воздух (и накачивать с контролем давления), шланг 5 метров (мало - куплю за 350 руб 15-метровый). Кароч: вещь очень нужная! Помимо всего прочего - сегодня помыл авто - в том числе колёсные ниши (отдирает "до семечек") - ВЕСЧЬ!!! Расход воды - хватило канистры 20 литров. Компрессор на колёсах - удобно возить, места много не занимает. Неожиданно тихий - не напрягает в гараже совершенно. Когда потеплеет - сделаю антикор как следует... Ну и ваще - классный аппарат! ![]() Оч доволен. -------------------- Kia Sportage Grand 2005 г.в.
Я, в общем, хлебнул горя в жизни и научился справляться с поражениями, но если мне попадается плохо чистящийся мандарин - пиздец я зверею. :) |
![]() ![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
А как вообще компрессоры у вас запускаются? Мой, если холодно, приходится несколько раз включать-выключать пока он раскочегарится ![]() Как нагреется работает без проблем. Вот интересно, это косяк компрессора или может масло густеет или может ещё что-то ![]() В принципе, не особо напрягает, но бывает, что несколько минут тратишь пока он нормально заработает. Аналогичная фигня. Просто мощи движка не хватает, что бы раскрутить замерзший компрессор. Главное долго не держать включенным не вращающийся движок! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 04:28 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |