![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Хочу снова купить спортягу. Может кто-нибудь помочь посмотреть вариант? (сам в Москве нахожусь)
http://volgograd.drom.ru/kia/sportage/17102944.html -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
![]() ![]() |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
меня всегда умиляет это выражение, авто 2000 года, 15 лет и крашенная-уууууу ![]() конечно будет крашеная, только вопрос почему, толи ржа пошла,царапины,маленькие удары, или хорошо вмазали ее. ![]() если авто понравилось, пусть пригоняет в субботу-воскресенье, глянем. только по предварительному звонку. Бывает и некрашеные попадаются ![]() Это в любом случае не решающий фактор. Номер телефона? -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Бывает и некрашеные попадаются ![]() Это в любом случае не решающий фактор. Номер телефона? бывают, но не такого года ![]() ![]() 988-005-23Ч3 Валентин. -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
бывают, но не такого года ![]() ![]() 988-005-23Ч3 Валентин. Валентин, да вот пожалуйста - моя машина 1995 года, ни разу не крашенная. Снимок сделан полтора года назад. Пороги, рама, днище в отличном состоянии, только двери снизу и левое переднее крыло по арке подгнило. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Валентин, да вот пожалуйста - моя машина 1995 года, ни разу не крашенная. Снимок сделан полтора года назад. Пороги, рама, днище в отличном состоянии, только двери снизу и левое переднее крыло по арке подгнило. а если бы вовремя ржу убрали, то была бы целая, но крашеная. Теперь вопрос! Что лучше, что машина крашеная или что гнилая, но в родной краске ? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
а если бы вовремя ржу убрали, то была бы целая, но крашеная. Теперь вопрос! Что лучше, что машина крашеная или что гнилая, но в родной краске ? Это вопрос уже второй и обсуждаемый отдельно. Я просто ответил на первое утверждение, что не крашенных машин 2000 года выпуска не бывает. А свою я перекрашивать не собираюсь. Летом предполагаю отремонтировать двери снизу, сделать стеклотканью расширители по аркам крыла, и покрасить Раптором только пороги, низ дверей и расширители. Раму проантикорю. У меня несколько знакомых перекупщиков машин. Знаю, что к крашенным машинам относятся очень настороженно. Это большой минус при продаже так как по сути это кот в мешке - непонятна по каким истинно главным причинам машина перекрашена и как её качественно подготовили. Сколько таких случаев, что через год после покупки ржа под краской начинает её вспучивать и шпатлёвка кусками начинает отваливаться. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 07:20 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |