![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Хочу снова купить спортягу. Может кто-нибудь помочь посмотреть вариант? (сам в Москве нахожусь)
http://volgograd.drom.ru/kia/sportage/17102944.html -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
![]() ![]() |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
За цвет покупателю решать, это не скрытый дефект и на цвет товарища нет. Я бы самым первым, главным и обязательным делом кроме тактильных и визуальных ощущений - как на звук работает двигатель, какие есть течи масла снизу, какие люфты в карданах, рулевых тягах, шрусах, как переключается коробка и раздатка, как работает передний привод на ходу, в каком состоянии рама, проверил бы компрессию двигателя и реальный расход бензина - заливаем бак до отсечки, обнуляем спидометр, катаемся хотя бы как минимум километров пятьдесят (а лучше 100), на ходу проверяем работу подвески, ходовой, мощность двигателя, и опять же на этой заправке с этого же пистолета заливаем до отсечки. Если "не договорились" то полученный расход за эти пятьдесят или сто километров проверки оплачивает потенциальный не состоявшийся покупатель. Если продавец на таких условиях отказывается проверять расход, ссылаясь на любые причины, то пусть он сам мучается выискивая откуда у него перерасход и другим пытается вешать лапшу на уши и гарантировать на словах, что он нормальный. И ещё, что очень важно - любые заверения, что какой либо узел машины находится в хорошем рабочем состоянии, но просто не подключен, или просто не заправлен, или просто там ремешок какой ни будь нужно поменять или прокладочку, категорически не принимаются - не возможно включить и проверить, значит неисправен. А то таких "дурачков включают" сейчас очень частенько, типа - АБС работает отлично, но это я просто датчик отсоединил потому, что мне АБС не нужна, не удобна. Чек горит - да это я просто катализатор выбил, а обманку на лямбду не поставил. Поставить обманку - пол часа делов и всё пройдёт. Кондиционер не работает - да это я ремешок снял, а то ролик натяжной свистит. Нужно просто подшипник ролика заменить и всё нормально заработает. Вообще слушать продавца нужно крайне избирательно, ни какие отговорки не принимаются. То, что видишь своими глазами - то и есть, не включается - значит не работает, стучит или гудит - значит под замену.
-------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
За цвет покупателю решать, это не скрытый дефект и на цвет товарища нет. Я бы самым первым, главным и обязательным делом кроме тактильных и визуальных ощущений - как на звук работает двигатель, какие есть течи масла снизу, какие люфты в карданах, рулевых тягах, шрусах, как переключается коробка и раздатка, как работает передний привод на ходу, в каком состоянии рама, проверил бы компрессию двигателя и реальный расход бензина - заливаем бак до отсечки, обнуляем спидометр, катаемся хотя бы как минимум километров пятьдесят (а лучше 100), на ходу проверяем работу подвески, ходовой, мощность двигателя, и опять же на этой заправке с этого же пистолета заливаем до отсечки. Если "не договорились" то полученный расход за эти пятьдесят или сто километров проверки оплачивает потенциальный не состоявшийся покупатель. Если продавец на таких условиях отказывается проверять расход, ссылаясь на любые причины, то пусть он сам мучается выискивая откуда у него перерасход и другим пытается вешать лапшу на уши и гарантировать на словах, что он нормальный. И ещё, что очень важно - любые заверения, что какой либо узел машины находится в хорошем рабочем состоянии, но просто не подключен, или просто не заправлен, или просто там ремешок какой ни будь нужно поменять или прокладочку, категорически не принимаются - не возможно включить и проверить, значит неисправен. А то таких "дурачков включают" сейчас очень частенько, типа - АБС работает отлично, но это я просто датчик отсоединил потому, что мне АБС не нужна, не удобна. Чек горит - да это я просто катализатор выбил, а обманку на лямбду не поставил. Поставить обманку - пол часа делов и всё пройдёт. Кондиционер не работает - да это я ремешок снял, а то ролик натяжной свистит. Нужно просто подшипник ролика заменить и всё нормально заработает. Вообще слушать продавца нужно крайне избирательно, ни какие отговорки не принимаются. То, что видишь своими глазами - то и есть, не включается - значит не работает, стучит или гудит - значит под замену. а теперь честно скажите, вы свой спорт так покупали? Вовка уже опередил меня!!! -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 07:24 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |