![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
geo61 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 172 Регистрация: 31-December 07 Пользователь №: 4,207 место дислокации: Москва-Подольск ![]() |
Какие признаки конкретно могут указывать на неисправность катушки зажигания, или провода или наконечника, если таковых нет, то как проверить?
-------------------- KIA sportage 2005 год 2.0 DOHC МКПП. Калининград
|
![]() ![]() |
Dimon35 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 7 Регистрация: 24-July 14 Из: 50км от рязани Пользователь №: 13,467 место дислокации: рязанская область ![]() |
Цитата(geo61 @ &ug 28 2014, 02:30 PM) [sn&pb&ck]367491[/sn&pb&ck] Какие признаки конкретно могут указывать на неисправность катушки зажигания, или провода или наконечника, если таковых нет, то как проверить? У меня на обеих катушках были трещинки, из-за этого на холостых троило, при разгоне в районе 2000-2500 оборотов поддёргивало, сейчас поставил две катушки от газели, высоковольтные провода от девятки(временно,а может постоянно) теперь двигатель работает как часы, плюс ушел тот кто держал машину за попу, разгон шикарный, упал расход бенза, я на девятке менял провода раз в год. Как то так. -------------------- киа спортейдж 94 года, 16 клап. 128 л.с., МКПП, без лямбы, без "чек энгин" ручные хабы РИФ, электровентилятор, гбо4 Tamona, зверь-машина!
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
У меня на обеих катушках были трещинки, из-за этого на холостых троило, при разгоне в районе 2000-2500 оборотов поддёргивало, сейчас поставил две катушки от газели, высоковольтные провода от девятки(временно,а может постоянно) теперь двигатель работает как часы, плюс ушел тот кто держал машину за попу, разгон шикарный, упал рбасход бенза, я на девятке менял провода раз в год. Как то так. Я как то затевал тему - от какой машины нам бобины подходят. Вроде ни от какой. Разное сопротивление первичной обмотки. Это хорошо, что мозги выдерживают (интересно, как долго продержатся). У меня девятка была, в первую очередь прикинул- не подходят. От Газели - не помню характеристики, нужно искать. Здорово теория от практики отличается все же. Не бросай тему, сообщи, если что. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
myxalov6 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 442 Регистрация: 7-August 12 Из: Армавир Краснодарского края Пользователь №: 10,878 место дислокации: Армавир Краснодарского края ![]() |
Я как то затевал тему - от какой машины нам бобины подходят. Вроде ни от какой. Разное сопротивление первичной обмотки. Это хорошо, что мозги выдерживают (интересно, как долго продержатся). У меня девятка была, в первую очередь прикинул- не подходят. От Газели - не помню характеристики, нужно искать. Здорово теория от практики отличается все же. Не бросай тему, сообщи, если что. от 8-кл. спортажа -------------------- 1994г. MPI-DOHC. МКПП линзы morimoto mini h1.
Maxxis MT-764 BIGHORN 235/75 R15 ГБО BRC |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 01:57 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |