Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> Меня сегодня подрихтовали
Олег
post Mar 10 2008, 05:36 PM
Сообщение #1

властелин грязи

Из: Санкт-Петербург
место дислокации: Дыбенко

Или об меня подрихтовались. Забирал у своих родителей детей. Подъезжаю к стоянки. Остался последний перекресток. Повернуть направо и я поти приехал. Поворачиваю на зеленый. Бабуля, стоящая на тротуаре пошла. Я остановился. Сзади удар. Выхожу - волга. У нее капот, крыло, поворотник, еще чего-то. Ну, думаю надо вызывать гаи. Потом посмотрел, а уменя вообще никаких видимых. Открыл калитку, заднюю дверь - ничего вообще. Только язычек замка колитки погнулся чуток и когда ее закрываешь надо ее чуть приподнять, как дверь при просевших петлях. Короче разъехались так. Парень на Волге походу с соседнего двора. Я ему конечно посоветовал ездить аккуратней, но мне почему-то показалось, что он не до конца это воспринял. Ну, это его дело. Всё-таки спортяга - крепкая авто. н мне прямо в запаску лупанул и до бампера не достал. Хорошо я на днях запаску поменял на 235*75*15. А была бы маленькая может и долетел бы.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
BFGoodrich
post Mar 10 2008, 07:12 PM
Сообщение #2

не предатель

Из: Москва
место дислокации: Москва ЮВАО Люблино

Цитата(Олег @ Mar 10 2008, 04:36 PM) *

Или об меня подрихтовались. Забирал у своих родителей детей. Подъезжаю к стоянки. Остался последний перекресток. Повернуть направо и я поти приехал. Поворачиваю на зеленый. Бабуля, стоящая на тротуаре пошла. Я остановился. Сзади удар. Выхожу - волга. У нее капот, крыло, поворотник, еще чего-то. Ну, думаю надо вызывать гаи. Потом посмотрел, а уменя вообще никаких видимых. Открыл калитку, заднюю дверь - ничего вообще. Только язычек замка колитки погнулся чуток и когда ее закрываешь надо ее чуть приподнять, как дверь при просевших петлях. Короче разъехались так. Парень на Волге походу с соседнего двора. Я ему конечно посоветовал ездить аккуратней, но мне почему-то показалось, что он не до конца это воспринял. Ну, это его дело. Всё-таки спортяга - крепкая авто. н мне прямо в запаску лупанул и до бампера не достал. Хорошо я на днях запаску поменял на 235*75*15. А была бы маленькая может и долетел бы.

Мне таким образом раза 3 уже въезжали.

--------------------
+Quote Post
Олег
post Mar 10 2008, 07:26 PM
Сообщение #3

властелин грязи

Из: Санкт-Петербург
место дислокации: Дыбенко

Цитата(BFGoodrich @ Mar 10 2008, 06:12 PM) *

Мне таким образом раза 3 уже въезжали.

И как оно?
+Quote Post
BFGoodrich
post Mar 10 2008, 07:31 PM
Сообщение #4

не предатель

Из: Москва
место дислокации: Москва ЮВАО Люблино

Цитата(Олег @ Mar 10 2008, 06:26 PM) *

И как оно?

Нормально.Только на 3 раз лопнула сверху калитка,пришлось её кемпой сварить и помялось в месте крепления замка калитки, 5 дверь.Мне страховая 12 тыс насчитала.А семёрке (виновнику),капот,крыло ,фару решётку,бампер под замену.

--------------------
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Олег   Меня сегодня подрихтовали   Mar 10 2008, 05:36 PM
vl@d   Или об меня подрихтовались. Забирал у своих родит...   Mar 10 2008, 06:19 PM
BFGoodrich   Или об меня подрихтовались. Забирал у своих родит...   Mar 10 2008, 07:12 PM
Олег   Мне таким образом раза 3 уже въезжали. И как он...   Mar 10 2008, 07:26 PM
BFGoodrich   И как оно? Нормально.Только на 3 раз лопнула све...   Mar 10 2008, 07:31 PM
Олег   12 тыр? Может и мне надо было ГАИ вызвать. Правда ...   Mar 10 2008, 08:33 PM
609   Сейчас опять скажут что я каркаю... При таких повр...   Mar 10 2008, 10:25 PM
МихаилТ   Сейчас опять скажут что я каркаю... При таких пов...   Mar 11 2008, 10:45 AM
Олька   Володь, скорее всего это на покатухах!!...   Mar 10 2008, 10:49 PM
вован   Володь, скорее всего это на покатухах!!...   Mar 11 2008, 04:20 PM
vl@d   Володь, скорее всего это на покатухах!!...   Mar 11 2008, 10:26 AM
Олег   Миш! Ты это ... Ты того ... Не фулюгань! :...   Mar 11 2008, 12:56 PM
МихаилТ   Миш! Ты это ... Ты того ... Не фулюгань! ...   Mar 11 2008, 01:46 PM
609   Веселый у нас тут народ собрался. Позитивный :D   Mar 11 2008, 05:19 PM
Олег   Ну, а куда без позитива-то?   Mar 11 2008, 09:05 PM
Антоха   Или об меня подрихтовались. Забирал у своих родит...   Apr 22 2008, 09:58 AM

Reply to this topicStart new topic