![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
gum |
![]()
|
Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 1 Регистрация: 29-June 06 Пользователь №: 1,539 ![]() |
история такова был куплен спортажик 94 гв ну просто за смешную дененжку иза того что дергался ине ехал исстория начала происходить в калужской об проверили насос давит 0.8 атм ну ,атак как в г .тарусе не найти была совершена поездка в серпухов и куплен насос от ВАЗ 2108 фирмы bocsh
оторый подошел один в один цена 1360 рубь |
![]() ![]() |
myxalov6 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 442 Регистрация: 7-August 12 Из: Армавир Краснодарского края Пользователь №: 10,878 место дислокации: Армавир Краснодарского края ![]() |
ну что вам всем сказать...... Бак у меня железный. Вчера купил насосную сборку другую - как на втором фото- естественно, букв и номеров на ней не видно. пытался ее установить - а вот фиг! не становится по высоте!!! Сантиметров на 7-8 она выше бака!!!! Стакан у меня как бы смещен вправо, но 1\3-я часть его заходит прямо на дырку в которую и ставится сборка. ту, которая на третьем фото - вряд ли поставлю - мешает стакан на дне бака. Ниже представлены 3 сборки бензонасоса. И ни одна, повторюсь, НИ ОДНА мне не подходит!!!! Очень похожа сборка на мою, как на первом фото, точно так же расположен штекер и он точно такой же. НО!!!! на фото бензонасос как бы идет сразу вниз, а у меня резко в сторону, типа на Г-образном кронштейне, именно "Г"!!!!!!!!!!! Может есть еще четвертая какая, а??? на первом фото сборка от 94г. у меня такая -------------------- 1994г. MPI-DOHC. МКПП линзы morimoto mini h1.
Maxxis MT-764 BIGHORN 235/75 R15 ГБО BRC |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 01:42 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |