![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
начинающий |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 70 Регистрация: 21-December 09 Из: Ростов н/д Пользователь №: 7,059 место дислокации: ростов ![]() |
У кого есть идеи по установке на спорт ходовых огней? Поделитесь.
|
![]() ![]() |
brabus_dub |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 517 Регистрация: 17-September 13 Из: быково, МО Пользователь №: 12,430 место дислокации: быково, МО ![]() |
Спасибо! Отличный проект и исполнение! ![]() ![]() ![]() А то флуд достал ![]() ![]() ![]() ![]() Пара вопросов: 1. Судя по маркировке - каждый по 6 Вт, что я очень примерно, переводя через светосилу галогенок, определил как их 25 - 50 Вт (такой разбег из-за разброса данных и неясности типа самих светодиодов, по данным паутины - от 62 до 132 Лм/Вт !!!). 2. Судя по фотке со 100м, они светят не хуже, чем ближний, а может и дальний (конечно пятно другое), но визуально, по освещению пятна на стене в темноте, какой ярче? на сколько? какое пятно дают ДХО? --- Давненько муссирую в своей голове эту тему, но Эрлайну не особо доверял, да и цена не особо привлекала, за нефирму то. В идеале, ДХОгнями хотел ещё и ближний свет усилить, особенно вширь, а то при повороте в темноту, там ниччиво не видать! А может и как противотуманные ещё включать ... ![]() Всё искал другие варианты светодиодных фонарей по доступной цене, но продавцы не дают точного светового пятна к ним! ![]() спасибо! когда я спрашивал питерский суппорт айрлайна про теплоотвод, сказали что светодиоды по 1Вт и сидят на радиаторе. сколько я ни щупал-ни нюхал их - даже едва не греются. попробую на днях найти ровную стену и сфоткать. но скажу сразу - светят они с широким углом - тк ДХО для этого и предназначены - светить не пучком а в разные стороны, чтобы и пешеходы сбоку видели и водители фур свысока. посему думаю, что на стене будет световое "облако". + ставил под бампер светодиодные ПТФ (http://wesem.su/wesem-led-cdc2.html) ![]() - вот в связке с ними по сумеркам + дохлые фары - уже что-то... ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд калининградец 2005, 2л, 128 необузданных скакунов )), механика, бензин
фотоотчеты по утилизации свободного времени )) - http://www.drive2.ru/r/kia/583710/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 09:46 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |