![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Через 2 года эксплуатации зимней резины из нее повыскакивало изрядное количество шипов. Может плохо зашиповали? Давление вроде нормальное...
Подскажите, можно ли как-то восстановить шиповку? Кто-то занимался этим? Бросать колеса с небольшим износом не в наших обычаях, хочется что-то приколхозить. А можно эту БУ резину зашиповать заново? Не в старые дырки, а где-то рядом. Где-то встречал описание шипов, которые закручиваются шуруповертом, но они были довольно дороги, на эти деньги проще новую резину купить. Какие-то еще варианты есть? -------------------- |
![]() ![]() |
vlad_fvn |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 285 Регистрация: 25-June 13 Из: Калужская область г. Обнинск Пользователь №: 12,144 место дислокации: Калужская область ![]() |
Через 2 года эксплуатации зимней резины из нее повыскакивало изрядное количество шипов. Может плохо зашиповали? Давление вроде нормальное... Подскажите, можно ли как-то восстановить шиповку? Кто-то занимался этим? Бросать колеса с небольшим износом не в наших обычаях, хочется что-то приколхозить. А можно эту БУ резину зашиповать заново? Не в старые дырки, а где-то рядом. Где-то встречал описание шипов, которые закручиваются шуруповертом, но они были довольно дороги, на эти деньги проще новую резину купить. Какие-то еще варианты есть? Всем привет. Хотел дождаться конца зимнего сезона потом подробненько описать. Значит так - досталась мне зимняя резина Nokian Hakkapeliitta Ultra Sport. Протектор обалденный (как новая), а вот шипов очень уж много повылетало. На одной паре около ста шипов не было. На второй паре в приделах двадцати. Решил тоже поискать почитать - но не густо информации. Нашел только 2 конторы которые продают. Согласитесь - они плохого про свой товар не скажут )). Вот и решил все таки ради эксперимента взять да и попробовать. За то теперь сам знаю что да как. Я уже вижу результаты, но хочу дождаться как сниму резину и посчитаю вкрученные шипы (помню точное количество ![]() -------------------- KIA Sportage JA <-> 1999 <-> коротыш, <-> 4WD <-> бензин <-> МКП <-> 16 клапанный /2.0/128л.с //лифт подвески по 50мм,
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Вот и решил все таки ради эксперимента взять да и попробовать. За то теперь сам знаю что да как. Я уже вижу результаты, но хочу дождаться как сниму резину и посчитаю вкрученные шипы (помню точное количество ![]() Что за шипы? Может ссылочка есть? Сам вкручивал? Мне ПростоЖ ссылочку прислал, интересно, хотя цену не нашел. От меня ближайший пункт 200 км. Может после перехода на летнюю резину сгоняю. -------------------- |
vlad_fvn |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 285 Регистрация: 25-June 13 Из: Калужская область г. Обнинск Пользователь №: 12,144 место дислокации: Калужская область ![]() |
Что за шипы? Может ссылочка есть? Сам вкручивал? Мне ПростоЖ ссылочку прислал, интересно, хотя цену не нашел. От меня ближайший пункт 200 км. Может после перехода на летнюю резину сгоняю. Мой вариант проще. С шипами купил специальную битку для шуруповерта. Вкручивал сам. Покупал тут http://best-grip.ru/auto.html есть еще вот эти http://www.bestgrip.ru/ (тут вроде проще с оплатой и доставкой). У тех где я брал (первая ссылка) в розницу, нужно предварительно звонить, договариваться. Потом приехать и по безналу оплатить. -------------------- KIA Sportage JA <-> 1999 <-> коротыш, <-> 4WD <-> бензин <-> МКП <-> 16 клапанный /2.0/128л.с //лифт подвески по 50мм,
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 06:02 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |