![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Димитр |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 28-September 06 Пользователь №: 1,896 ![]() |
Всем привет.
вот на выходных залезал под машинку и увидел что в том месте на раме, где выбит номер (который смотрят менты при снятии/постановке) на учет сгнил вообще. тоесть почему то именно прям на этом месте пошла такая корозия аж пузырями. я ее попытался поотковыривать, но номера уже никак не отпределить. Я точно помню что он был именно там, когда я тачку ставил на учет, то шкуркой тер там чтобы мент смог прочитать. что теперь делать если я захочу продать машину? как быть и куда обращаться? |
![]() ![]() |
Kulibin |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 31 Регистрация: 30-December 07 Пользователь №: 4,203 место дислокации: Московская обл., г.Домодедово ![]() |
У меня тоже машинка 94 года. Так получилось, что в один день и купил ее и поставил на учет. На площадке жутко волновался, а вдруг у меня тоже номер сгнил. Когда загнал на эстакаду, гаишники протерли место, где должен был быть номер и обнаружили (к моей бесконечной радости и удивлению) абсолютно читаемый, не ржавый номер!
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
У меня тоже машинка 94 года. Так получилось, что в один день и купил ее и поставил на учет. На площадке жутко волновался, а вдруг у меня тоже номер сгнил. Когда загнал на эстакаду, гаишники протерли место, где должен был быть номер и обнаружили (к моей бесконечной радости и удивлению) абсолютно читаемый, не ржавый номер! Американка поди ![]() ![]() -------------------- |
Альберт |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 33 Регистрация: 30-October 07 Пользователь №: 3,545 место дислокации: Алмата, Казахстан ![]() |
Американка поди ![]() ![]() У меня тоже проблема с номером, но только на двигатели, ездил по доверенности, поехал снимать с учета и на сверки сказали, что номер нанесен не заводским способом т.е. выбит вручную. Отправили на экспертизу, сфотографировался, матерьял ушел через розыск гаи. в ровд по месту жительства, теперь жду справку во отказе в возбуждении уголовного дела. При регистрации доверенности проходил сверку номеров, все было нормально слово не сказали, а теперь вот стал набит вручную, непонятно. Смотрел на номер вместе с экспертом цифры вроде нормальные а вот буквы какието кривые. Машину покупал у хорошего знакомого, он её регистрировал на себя, проходил сверку все было нормально. А может быть 2 номера на двигатели или такого небывает, машина с кореи уже лет 8 в городе. Номер находится в задней части двигателя под выпускным коллектором, правильно? или все таки гдето ещё бывают. при экспертизе эксперт утверждал, что номер должен быть также под коллектором на спереди двигателя? Подскажите плиз сталкивался кто нибудь с такое проблемой. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 08:35 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |