![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
начинающий |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 70 Регистрация: 21-December 09 Из: Ростов н/д Пользователь №: 7,059 место дислокации: ростов ![]() |
У кого есть идеи по установке на спорт ходовых огней? Поделитесь.
|
![]() ![]() |
brabus_dub |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 517 Регистрация: 17-September 13 Из: быково, МО Пользователь №: 12,430 место дислокации: быково, МО ![]() |
Не удалось сфоткать освещение стены, да и зону впереди особо не удалось бы, там и глазом то не видно особо. Вот, пока всё, что есть показательное ![]() ![]() При таком ракурсе, при такой мощности светодиодов (заявлено 10 Вт на фонарь!!!))))) яркость общая с фарами ближнего света должна быть примерно одинаковая, а т к площадь ДХО в ... пусть 5 раз меньше, то яркость их свечения должна быть во столько же раз сильнее ..., а их площадь ещё меньше, значит они должны светить ещё ярче!!!!!)))))))) ![]() По освещённости в темноте данное мнение подтвердилось! Я их не устанавливал, просто примерил ![]() ----- Про Задние противотуманные - Изв за Оф, но Я за 4 года раза 4 отсилы включал их, в том числе раза 2-3 для помощи заднему ходу! ![]() А если реальная Ж...а на трассе с видимостью, то эти не хуже будут! - не хуже по безопасности, чем стоковые (ИМХО - они не сильно влияют на видимость ТС, с учётом довольно ярких спортажевских габаритов и стопаков) езжу через ОКУ 2жды в месяц - такой туманище, что даже аварийку со всей прочей иллюминацией включаю... А я краем уха слышал, что эти светодиодные лампы очень боятся влажности... Так что наверно при установке их в наши фонари надо хорошо герметизировать плафон... можно поставить готовые модули - у них Класс защиты IP 66 http://baltled.com/ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D.../crown-opto-p14 это к примеру - они по пол-ватта, но можно повесить гирлянду Ну а что Вы хотели то от этих светодиодов получить? Уже давно эта тема обговорена на всех возможных форумах и ресурсах. brabus_dub о чудесах рассказывает и показывает как эти ДХО ночью светят в полной темноте в трёх метрах от ворот или в густые сумерки прямо на фотоаппарат. Вы возьмите любой светодиодный фонарик, который очень хорошо светит в полной темноте, и попробуйте как он светит и сам светится при дневном свете. ДХО это ДНЕВНЫЕ ходовые огни, а не ночные. Что Вы их ночью тестируете и показываете с восторгом? Лучше почитайте кучу статей в интернете с логичным обоснованием почему светодиоды плохо видны при дневном свете. Есть светодиодные автомобильные лампы, которые светят даже лучше галогенок. Но это лампы с приличной мощностью, с радиаторами охлаждения и специальными блоками стабилизации напряжения, они стоят гораздо дороже ксенона, и опять таки рассчитаны на освещение дороги ночью. Я прошлым летом себе точно так же в задний бампер фонари заднего хода поставил. Но я поставил обычные галогенки на 55 ватт. К стати при помощи длинных винтов и проставок из гаек развёл их так, что бы светили не прямо назад, а в стороны. Теперь ночью хорошо видно в задние зеркала куда назад едешь и поворачиваешь назад. А вот на заднюю противотуманку собираюсь поставить один яркий фонарь слева. Два там на противотуманку не нужны, лучше один но поярче. ув Еремыч.... я не про чудеса рассказываю, а про то, что установлено собственноручно на моё авто и как оно работает. ![]() -------------------- Гранд калининградец 2005, 2л, 128 необузданных скакунов )), механика, бензин
фотоотчеты по утилизации свободного времени )) - http://www.drive2.ru/r/kia/583710/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 01:51 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |